
Gnocchi-Gemüseplatte vom James
Kochutensilien
- Großer Ofenzauberer
Zutaten
- 800-1000 gr. Gnocchis (Kühlregal)
- 2-3 Karotten
- Cocktailtomaten nach Wunsch
- 1 rote Paprika
- 1 Zucchini
- 3 kleine rote Zwiebeln
- Gemüsewürzer, z.B. Italian Allrounder von Just Spices
- 2 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %
- 200 gr. Wasser
- 125 gr. Creme fraiche legere mit Kräutern
- 2 TL Gemüsebrühepaste
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/2 TL Zucker
- Salz
- 1 Kugel Mozzarella leicht
Anleitungen
- Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
- großen Ofenzauberer bei Bedarf dünn einfetten
- Gnocchis auf dem Ofenzauberer verteilen800-1000 gr. Gnocchis (Kühlregal)
- Karotten in sehr dünne Scheiben hobeln, kleiner Küchenhobel Stufe 1Paprika in kleine Stücke schneidenZucchini in Stücke oder Scheiben schneidenZwiebel in Ringe hobeln, kleiner Küchenhobel Stufe 1Cocktailtomaten halbieren2-3 Karotten, Cocktailtomaten nach Wunsch, 1 rote Paprika, 1 Zucchini, 3 kleine rote Zwiebeln
- Gemüse über die Gnocchis auf dem großen Ofenzauberer verteilen
- Kräftig würzen, z.B. mit Italian Allrounder von Just SpicesGemüsewürzer, z.B. Italian Allrounder von Just Spices
- Cremefine, Wasser, Creme fraiche, Salz, Pfeffer, Zucker und Gemüsebrühepaste in den Mixtopf vom Thermomix geben20 Skd. / Stufe 4Alternativ alles in der großen Nixe verrühren2 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %, 200 gr. Wasser, 125 gr. Creme fraiche legere mit Kräutern, 2 TL Gemüsebrühepaste, 1/2 TL Pfeffer, 1/2 TL Zucker, Salz
- Soße über die Gnocchis und das Gemüse auf den großen Ofenzauberer geben
- Mozzarella mit der Microplane Reibe darüber reiben1 Kugel Mozzarella leicht
- Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
- Backzeit etwa 30-35 Minuten
- Tipp: Das Gemüse ist dann noch bissfest, für mich perfekt.Wenn Ihr es lieber weich haben möchte, bitte einfach länger backen.Dann aber den Mozzarella erst nach den ersten 15 Minuten Backzeit dazu geben.