Feta-Reis mit Tomaten

594

Feta-Reis mit Tomaten

Kochutensilien

  • Stoneware rund

Zutaten

  • 1 P. Feta
  • 300 gr. Reis
  • 600 ml. Gemüsebrühe
  • Cocktailtomaten
  • 2-3 rote Zwiebeln
  • Italienische Kräuter TK (oder frische Kräuter)

Anleitungen

  • Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Feta mittig in die Stoneware legen
    1 P. Feta
  • Reis darum verteilen
    300 gr. Reis
  • Cocktailtomaten auf dem Reis verteilen
    Cocktailtomaten
  • Zwiebeln mit dem Super-Hacker klein hacken und über dem Reis verteilen
    2-3 rote Zwiebeln
  • Italienische Kräuter darüber verteilen
    Italienische Kräuter TK (oder frische Kräuter)
  • Gemüsebrühe darüber gießen
    600 ml. Gemüsebrühe
  • Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
  • Backzeit 35-40 Minuten (je nachdem wie weich man den Reis haben möchte
  • Ab Schluss alles gut vermengen und genießen.
    Nach Wunsch mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen.
Gericht: Hauptgericht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like 0
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner