Feta-Reis mit Tomaten
Kochutensilien
- Stoneware rund
Zutaten
- 1 P. Feta
- 300 gr. Reis
- 600 ml. Gemüsebrühe
- Cocktailtomaten
- 2-3 rote Zwiebeln
- Italienische Kräuter TK (oder frische Kräuter)
Anleitungen
- Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
- Feta mittig in die Stoneware legen1 P. Feta
- Reis darum verteilen300 gr. Reis
- Cocktailtomaten auf dem Reis verteilenCocktailtomaten
- Zwiebeln mit dem Super-Hacker klein hacken und über dem Reis verteilen2-3 rote Zwiebeln
- Italienische Kräuter darüber verteilenItalienische Kräuter TK (oder frische Kräuter)
- Gemüsebrühe darüber gießen600 ml. Gemüsebrühe
- Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
- Backzeit 35-40 Minuten (je nachdem wie weich man den Reis haben möchte
- Ab Schluss alles gut vermengen und genießen.Nach Wunsch mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen.