Selbstgemachte Wraps mit Rührei vom James
Kochutensilien
- Brilliance Antihaftpfanne 25 cm
- Großer Ofenzauberer
Zutaten
Zutaten Wraps
- 220 gr. Dinkelmehl
- 110 gr. Wasser
- 1 EL Olivenöl
- 1 gestrichener TL Salz
- 1 leicht gehäufter TL Backpulver
Zutaten Rührei
- 10 Eier
- Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
- 1/2 P. Feta leicht
- 75 gr. mageren Speck
- Babyspinat nach Wunsch
- 1 Spitzpaprika
- 10 Cocktailtomaten
- 4 Frühlingszwiebeln
Anleitungen
- Für die Wraps: Mehl, Wasser, Öl, Salz und Backpulver in die Edelstahlschüssel geben und zu einem glatten Teig verkneten220 gr. Dinkelmehl, 110 gr. Wasser, 1 EL Olivenöl, 1 gestrichener TL Salz, 1 leicht gehäufter TL Backpulver
- In Folie einwickeln und etwa 15 Minuten in den Kühlschrank legen
- Den Teig in 6 gleich große Stücke auf der Teigunterlage aufteilen
- Teigunterlage leicht bemehlen und mit dem Teigroller jeden Teigling ganz dünn ausrollen
- Antihaftpfanne vorheizen und jeden Teigling darin ausbacken. Pro Seite etwa 30-40 Sekunden. Sobald der Teig auf der Oberseite Blasen wirft bitte wenden.OHNE FETT ausbacken!
- Backofen in der Zwischenzeit auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
- Großen Ofenzauber ganz dünn einfetten
- Die Wraps darauf verteilen, sodass der Großteil des Ofenzauberers bedeckt ist. Restliche Wraps einfach so essen 😉
- Die Eier aufschlagen und in die große Nixe geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und gut verrühren10 Eier, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
- Babyspinat waschen, trocken tupfen, hacken und dazu gebenBabyspinat nach Wunsch
- Frühlingszwiebeln, Cocktailtomaten und Paprika klein schneiden, und ebenfalls dazu geben. Speck dazu geben.1 Spitzpaprika, 10 Cocktailtomaten, 4 Frühlingszwiebeln, 75 gr. mageren Speck
- Feta zupfen und ebenfalls dazu geben und alles gut vermengen1/2 P. Feta leicht
- Eimasse über den Wraps verteilen
- Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
- Backzeit etwa 17-18 Minuten