Selbstgemachte Wraps mit Rührei vom James

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Selbstgemachte Wraps mit Rührei vom James

Kochutensilien

  • Brilliance Antihaftpfanne 25 cm
  • Großer Ofenzauberer

Zutaten

Zutaten Wraps

  • 220 gr. Dinkelmehl
  • 110 gr. Wasser
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 gestrichener TL Salz
  • 1 leicht gehäufter TL Backpulver

Zutaten Rührei

  • 10 Eier
  • Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
  • 1/2 P. Feta leicht
  • 75 gr. mageren Speck
  • Babyspinat nach Wunsch
  • 1 Spitzpaprika
  • 10 Cocktailtomaten
  • 4 Frühlingszwiebeln

Anleitungen

  • Für die Wraps: Mehl, Wasser, Öl, Salz und Backpulver in die Edelstahlschüssel geben und zu einem glatten Teig verkneten
    220 gr. Dinkelmehl, 110 gr. Wasser, 1 EL Olivenöl, 1 gestrichener TL Salz, 1 leicht gehäufter TL Backpulver
  • In Folie einwickeln und etwa 15 Minuten in den Kühlschrank legen
  • Den Teig in 6 gleich große Stücke auf der Teigunterlage aufteilen
  • Teigunterlage leicht bemehlen und mit dem Teigroller jeden Teigling ganz dünn ausrollen
  • Antihaftpfanne vorheizen und jeden Teigling darin ausbacken. Pro Seite etwa 30-40 Sekunden. Sobald der Teig auf der Oberseite Blasen wirft bitte wenden.
    OHNE FETT ausbacken!
  • Backofen in der Zwischenzeit auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Großen Ofenzauber ganz dünn einfetten
  • Die Wraps darauf verteilen, sodass der Großteil des Ofenzauberers bedeckt ist. Restliche Wraps einfach so essen 😉
  • Die Eier aufschlagen und in die große Nixe geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und gut verrühren
    10 Eier, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
  • Babyspinat waschen, trocken tupfen, hacken und dazu geben
    Babyspinat nach Wunsch
  • Frühlingszwiebeln, Cocktailtomaten und Paprika klein schneiden, und ebenfalls dazu geben. Speck dazu geben.
    1 Spitzpaprika, 10 Cocktailtomaten, 4 Frühlingszwiebeln, 75 gr. mageren Speck
  • Feta zupfen und ebenfalls dazu geben und alles gut vermengen
    1/2 P. Feta leicht
  • Eimasse über den Wraps verteilen
  • Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
  • Backzeit etwa 17-18 Minuten
Gericht: Breakfast, Frühstück, Hauptgericht

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