Für die Wraps: Mehl, Wasser, Öl, Salz und Backpulver in die Edelstahlschüssel geben und zu einem glatten Teig verkneten
220 gr. Dinkelmehl, 110 gr. Wasser, 1 EL Olivenöl, 1 gestrichener TL Salz, 1 leicht gehäufter TL Backpulver
In Folie einwickeln und etwa 15 Minuten in den Kühlschrank legen
Den Teig in 6 gleich große Stücke auf der Teigunterlage aufteilen
Teigunterlage leicht bemehlen und mit dem Teigroller jeden Teigling ganz dünn ausrollen
Antihaftpfanne vorheizen und jeden Teigling darin ausbacken. Pro Seite etwa 30-40 Sekunden. Sobald der Teig auf der Oberseite Blasen wirft bitte wenden.OHNE FETT ausbacken! Backofen in der Zwischenzeit auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Großen Ofenzauber ganz dünn einfetten
Die Wraps darauf verteilen, sodass der Großteil des Ofenzauberers bedeckt ist. Restliche Wraps einfach so essen ;-)
Die Eier aufschlagen und in die große Nixe geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und gut verrühren
10 Eier, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
Babyspinat waschen, trocken tupfen, hacken und dazu geben
Babyspinat nach Wunsch
Frühlingszwiebeln, Cocktailtomaten und Paprika klein schneiden, und ebenfalls dazu geben. Speck dazu geben.
1 Spitzpaprika, 10 Cocktailtomaten, 4 Frühlingszwiebeln, 75 gr. mageren Speck
Feta zupfen und ebenfalls dazu geben und alles gut vermengen
1/2 P. Feta leicht
Eimasse über den Wraps verteilen
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit etwa 17-18 Minuten