Gnocchi-Hack-Gemüse-Hexe

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Gnocchi-Hack-Gemüse-Hexe

Kochutensilien

  • rechteckige Ofenhexe

Zutaten

  • 1 kg Gnocchis/Minignocchis aus dem Kühlregal
  • 250 gr. Karotten
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 rote Spitzpaprika (Paprika)
  • 1 kg Rinderhackfleisch
  • Salz / Pfeffer / Paprika edelsüß
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 D. stückige Tomaten
  • 1 D. passierte Tomaten
  • 2 TL brauner Zucker
  • 1 EL ital. Kräuter TK
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1,5 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 2 TL Gemüsebrühepaste
  • etwas geriebenen Käse

Anleitungen

  • Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Gnocchis in der Ofenhexe verteilen
    1 kg Gnocchis/Minignocchis aus dem Kühlregal
  • Karotten schälen und in Stücken in den Thermomix geben
    Halbierte Zwiebel dazu geben
    5 Skd. / Stufe 5
    250 gr. Karotten, 1 rote Zwiebel
  • Paprika in kleine Stücke schneiden
    2 rote Spitzpaprika (Paprika)
  • Hackfleisch in der Sauteuse krümelig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen
    1 kg Rinderhackfleisch, Salz / Pfeffer / Paprika edelsüß
  • Wenn es schön angebraten ist Karotten mit Zwiebeln und Paprika dazu geben und mit anbraten
  • Tomatenmark dazu geben und kurz anrösten lassen
    2 EL Tomatenmark
  • Mit den stückigen und den passierten Tomaten ablöschen und aufkochen lassen
    1 D. stückige Tomaten, 1 D. passierte Tomaten
  • Zucker, Kräuter, Paprika edelsüß, Salz, Pfeffer und Gemüsebrühepaste dazu geben
    Gut umrühren und etwa 10 Minuten köcheln lassen
    2 TL brauner Zucker, 1 EL ital. Kräuter TK, 1 TL Paprika edelsüß, 1,5 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 2 TL Gemüsebrühepaste
  • Hackfleisch-Gemüsesoße über den Gnocchis verteilen
  • Die Soße etwas glatt streichen
  • Käse darüber reiben
    etwas geriebenen Käse
  • Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
  • Backzeit etwa 30 Minuten
  • Nach der Backzeit etwa 5 Minuten ruhen lassen und mit ein paar Frühlingszwiebeln toppen
Gericht: Hauptgericht

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