Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Gnocchis in der Ofenhexe verteilen
1 kg Gnocchis/Minignocchis aus dem Kühlregal
Karotten schälen und in Stücken in den Thermomix gebenHalbierte Zwiebel dazu geben5 Skd. / Stufe 5 250 gr. Karotten, 1 rote Zwiebel
Paprika in kleine Stücke schneiden
2 rote Spitzpaprika (Paprika)
Hackfleisch in der Sauteuse krümelig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen
1 kg Rinderhackfleisch, Salz / Pfeffer / Paprika edelsüß
Wenn es schön angebraten ist Karotten mit Zwiebeln und Paprika dazu geben und mit anbraten
Tomatenmark dazu geben und kurz anrösten lassen
2 EL Tomatenmark
Mit den stückigen und den passierten Tomaten ablöschen und aufkochen lassen
1 D. stückige Tomaten, 1 D. passierte Tomaten
Zucker, Kräuter, Paprika edelsüß, Salz, Pfeffer und Gemüsebrühepaste dazu gebenGut umrühren und etwa 10 Minuten köcheln lassen 2 TL brauner Zucker, 1 EL ital. Kräuter TK, 1 TL Paprika edelsüß, 1,5 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 2 TL Gemüsebrühepaste
Hackfleisch-Gemüsesoße über den Gnocchis verteilen
Die Soße etwas glatt streichen
Käse darüber reiben
etwas geriebenen Käse
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit etwa 30 Minuten
Nach der Backzeit etwa 5 Minuten ruhen lassen und mit ein paar Frühlingszwiebeln toppen