Bananen-Haferflocken Müsliriegel mit Schokolade
Kochutensilien
- Snack Maker
Zutaten
- 220 gr. Haferflocken blütenzart
- 30 gr. Haferkleie
- 3 sehr reife Bananen
- 40 gr. Honig
- 2 Eiweiß
- 30 gr. gemahlene Nüsse
- 20 gr. Leinsamen
- 70 gr. Schokotröpfchen Zartbitter
- etwas Beeren Topping von Just Spices
- Schokolade zum Verzieren
Anleitungen
- Backofen auf 170 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
- Eiweiß im Sahne Quick steif "schlagen"2 Eiweiß
- Bananen mit der Gabel zerdrücken3 sehr reife Bananen
- Haferflocken, Haferkleie, zerdrückte Bananen, Eischnee, Honig, Nüsse, Leinsamen, Schokotröpfchen, nach Wunsch Beeren Topping in die große Nixe geben und mit einem Löffel vermengen, bis sich alles gut verbunden hat220 gr. Haferflocken blütenzart, 30 gr. Haferkleie, 3 sehr reife Bananen, 40 gr. Honig, 2 Eiweiß, 30 gr. gemahlene Nüsse, 20 gr. Leinsamen, 70 gr. Schokotröpfchen Zartbitter, etwas Beeren Topping von Just Spices
- Masse in der Mulden des Snack Makers drücken.Bitte gut in die Ecken drücken.
- Ab in den Backofen auf einen Gitterrost, unterste Schiene
- Backzeit etwa 25 Minuten
- Noch warm aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen
- Nach Wunsch verzierenSchokolade zum Verzieren