Hackfleisch-Pizza

614

Hackfleisch-Pizza

Kochutensilien

  • runde Ofenhexe
  • Stoneware rund
  • Großer Ofenzauberer

Zutaten

Zutaten Hackfleisch:

  • 500 gr. Rinderhackfleisch
  • 50 gr. Semmelbrösel
  • 1 Ei
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Sojasoße
  • 75 gr. mageren Speck
  • 30 gr. Parmesan
  • 2 TL Frikadellen Gewürz von Just Spices

Belag:

  • 1 rote Paprika
  • etwas Pak Choi
  • Frühlingszwiebel
  • Tomatensoße nach Wahl (Pizzasoße)
  • gerieben Käse leicht
  • 1-2 rote Zwiebeln

Anleitungen

  • Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Hackfleisch, Semmelbrösel, Senf, Ei, Sojasoße, Frikadellengewürz, Speck, Parmesan gut vermengen
    TM: 1 Min. / Knetstufe
    500 gr. Rinderhackfleisch, 50 gr. Semmelbrösel, 1 Ei, 1 EL Sojasoße, 75 gr. mageren Speck, 30 gr. Parmesan, 2 TL Frikadellen Gewürz von Just Spices, 1 TL Senf
  • Teig in der gewünschten Stoneware ausrollen und am Rand etwa hochdrücken
  • Tomatensoße darauf verteilen
    Tomatensoße nach Wahl (Pizzasoße)
  • etwas Käse darüber streuen
    gerieben Käse leicht
  • klein geschnittenen Pak Choi, Paprika, Zwiebeln und Frühlingszwiebel darauf verteilen (oder Belag nach Wunsch)
    etwas Pak Choi, Frühlingszwiebel, 1 rote Paprika
  • Käse darüber streuen
    gerieben Käse leicht
  • Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
  • Backzeit 30-40 Minuten
  • Austretenden Fleischsaft am Schluss einfach abgießen

Notizen

Auf dem großen Ofenzauberer einfach 1 kg Hackfleisch verwenden und Gewürze entsprechend anpassen
Backzeit dann etwa 50 Minuten.
Gericht: Hauptgericht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like 1
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner