Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Hackfleisch, Semmelbrösel, Senf, Ei, Sojasoße, Frikadellengewürz, Speck, Parmesan gut vermengenTM: 1 Min. / Knetstufe 500 gr. Rinderhackfleisch, 50 gr. Semmelbrösel, 1 Ei, 1 EL Sojasoße, 75 gr. mageren Speck, 30 gr. Parmesan, 2 TL Frikadellen Gewürz von Just Spices, 1 TL Senf
Teig in der gewünschten Stoneware ausrollen und am Rand etwa hochdrücken
Tomatensoße darauf verteilen
Tomatensoße nach Wahl (Pizzasoße)
etwas Käse darüber streuen
gerieben Käse leicht
klein geschnittenen Pak Choi, Paprika, Zwiebeln und Frühlingszwiebel darauf verteilen (oder Belag nach Wunsch)
etwas Pak Choi, Frühlingszwiebel, 1 rote Paprika
Käse darüber streuen
gerieben Käse leicht
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit 30-40 Minuten
Austretenden Fleischsaft am Schluss einfach abgießen