Zucchini-Pfanne mit Trüffelnudeln

750

Zucchini-Pfanne mit Trüffelnudeln

Kochutensilien

  • Edelstahlpfanne

Zutaten

  • 1 kleine Zucchini
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • 1 Fl. Cremefine 7 %
  • 150 gr. Trüffelnudeln
  • 1 Bio-Limette, Saft davon
  • Salz, Pfeffer
  • Parmesan

Anleitungen

  • Zucchini und Zwiebeln im Tausendschön in Spiralen schneiden
    1 kleine Zucchini, 2 kleine rote Zwiebeln
  • In der Edelstahlpfanne mit etwas Öl anbraten
  • In der Zwischenzeit Nudeln abkochen
    150 gr. Trüffelnudeln
  • Zucchini und Zwiebeln salzen und mit Cremefine ablöschen
    1 Fl. Cremefine 7 %
  • Saft einer Limette dazu geben und nochmals pfeffern und salzen
    Salz, Pfeffer, 1 Bio-Limette, Saft davon
  • Nudeln mit in die Pfanne geben, kurz umrühren
  • Auf einem Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen
    Parmesan
Gericht: Hauptgericht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner