
Zucchini-Pfanne mit Trüffelnudeln
Kochutensilien
- Edelstahlpfanne
Zutaten
- 1 kleine Zucchini
- 2 kleine rote Zwiebeln
- 1 Fl. Cremefine 7 %
- 150 gr. Trüffelnudeln
- 1 Bio-Limette, Saft davon
- Salz, Pfeffer
- Parmesan
Anleitungen
- Zucchini und Zwiebeln im Tausendschön in Spiralen schneiden1 kleine Zucchini, 2 kleine rote Zwiebeln
- In der Edelstahlpfanne mit etwas Öl anbraten
- In der Zwischenzeit Nudeln abkochen150 gr. Trüffelnudeln
- Zucchini und Zwiebeln salzen und mit Cremefine ablöschen1 Fl. Cremefine 7 %
- Saft einer Limette dazu geben und nochmals pfeffern und salzenSalz, Pfeffer, 1 Bio-Limette, Saft davon
- Nudeln mit in die Pfanne geben, kurz umrühren
- Auf einem Teller anrichten und mit Parmesan bestreuenParmesan