
Würstchengulasch mit Gemüse
Kochutensilien
- Grundset
- rechteckige Ofenhexe
- Servierzauberer
Zutaten
- 300 gr. Nudeln, z.B. Rigatoni
- 1 rote Paprika
- 10 Cocktailtomaten
- 1 kleine Zucchini
- 8 Wiener-Würstchen
- 750 gr. Wasser
- 1 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %
- 1 B. Creme fraiche legere Kräuter
- 80 gr. Tomatenmark
- 1 gehäufter TL Gemüsebrühepaste oder Gemüsebrühepulver
- 1-1,5 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 Kugel Mozzarella leicht
Anleitungen
- Backofen auf 230 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
- Nudeln in die Ofenhexe geben. Würstchen in Scheiben schneiden und dazu geben.Paprika in kleine Stücke schneiden, Zucchini in Scheiben schneiden, Cocktailtomaten halbieren300 gr. Nudeln, z.B. Rigatoni, 1 rote Paprika, 1 kleine Zucchini, 8 Wiener-Würstchen, 10 Cocktailtomaten
- Gemüse ebenfalls in die Ofenhexe geben und verteilen
- Wasser, Cremefine, Creme fraiche, Tomatenmark, Gemüsebrühepaste, Salz, Pfeffer und Paprika gut miteinander verrührenThermomix: 30 Skd. / Stufe 4750 gr. Wasser, 1 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %, 1 B. Creme fraiche legere Kräuter, 80 gr. Tomatenmark, 1 gehäufter TL Gemüsebrühepaste oder Gemüsebrühepulver, 1-1,5 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 1 TL Paprika edelsüß
- Soße in die Ofenhexe schütten
- Servierzauberer als Deckel darauf legen und ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
- Backzeit 40 Minuten. Bitte prüfen, dass die Nudeln durch sind.
- Nach der Backzeit Servierzauberer herunter nehmen und alles gut durchrühren
- Mozzarella zerzupfen und in der Ofenhexe verteilen1 Kugel Mozzarella leicht
- Weitere 10 Minuten ohne Deckel backen
- Nach der Backzeit servieren und genießen.