Backofen auf 230 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Nudeln in die Ofenhexe geben. Würstchen in Scheiben schneiden und dazu geben.Paprika in kleine Stücke schneiden, Zucchini in Scheiben schneiden, Cocktailtomaten halbieren 300 gr. Nudeln, z.B. Rigatoni, 1 rote Paprika, 1 kleine Zucchini, 8 Wiener-Würstchen, 10 Cocktailtomaten
Gemüse ebenfalls in die Ofenhexe geben und verteilen
Wasser, Cremefine, Creme fraiche, Tomatenmark, Gemüsebrühepaste, Salz, Pfeffer und Paprika gut miteinander verrührenThermomix: 30 Skd. / Stufe 4 750 gr. Wasser, 1 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %, 1 B. Creme fraiche legere Kräuter, 80 gr. Tomatenmark, 1 gehäufter TL Gemüsebrühepaste oder Gemüsebrühepulver, 1-1,5 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 1 TL Paprika edelsüß
Soße in die Ofenhexe schütten
Servierzauberer als Deckel darauf legen und ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit 40 Minuten. Bitte prüfen, dass die Nudeln durch sind.
Nach der Backzeit Servierzauberer herunter nehmen und alles gut durchrühren
Mozzarella zerzupfen und in der Ofenhexe verteilen
1 Kugel Mozzarella leicht
Weitere 10 Minuten ohne Deckel backen
Nach der Backzeit servieren und genießen.