Go Back Email Link

Würstchengulasch mit Gemüse

Kochutensilien

  • Grundset
  • rechteckige Ofenhexe
  • Servierzauberer

Zutaten

  • 300 gr. Nudeln, z.B. Rigatoni
  • 1 rote Paprika
  • 10 Cocktailtomaten
  • 1 kleine Zucchini
  • 8 Wiener-Würstchen
  • 750 gr. Wasser
  • 1 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %
  • 1 B. Creme fraiche legere Kräuter
  • 80 gr. Tomatenmark
  • 1 gehäufter TL Gemüsebrühepaste oder Gemüsebrühepulver
  • 1-1,5 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 Kugel Mozzarella leicht

Anleitungen

  • Backofen auf 230 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Nudeln in die Ofenhexe geben. Würstchen in Scheiben schneiden und dazu geben.
    Paprika in kleine Stücke schneiden, Zucchini in Scheiben schneiden, Cocktailtomaten halbieren
    300 gr. Nudeln, z.B. Rigatoni, 1 rote Paprika, 1 kleine Zucchini, 8 Wiener-Würstchen, 10 Cocktailtomaten
  • Gemüse ebenfalls in die Ofenhexe geben und verteilen
  • Wasser, Cremefine, Creme fraiche, Tomatenmark, Gemüsebrühepaste, Salz, Pfeffer und Paprika gut miteinander verrühren
    Thermomix: 30 Skd. / Stufe 4
    750 gr. Wasser, 1 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %, 1 B. Creme fraiche legere Kräuter, 80 gr. Tomatenmark, 1 gehäufter TL Gemüsebrühepaste oder Gemüsebrühepulver, 1-1,5 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 1 TL Paprika edelsüß
  • Soße in die Ofenhexe schütten
  • Servierzauberer als Deckel darauf legen und ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
  • Backzeit 40 Minuten. Bitte prüfen, dass die Nudeln durch sind.
  • Nach der Backzeit Servierzauberer herunter nehmen und alles gut durchrühren
  • Mozzarella zerzupfen und in der Ofenhexe verteilen
    1 Kugel Mozzarella leicht
  • Weitere 10 Minuten ohne Deckel backen
  • Nach der Backzeit servieren und genießen.
Gericht: Hauptgericht