Tortellini mit Ofengemüse und Soße

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Tortellini mit Ofengemüse und Soße

Kochutensilien

  • Großer Ofenzauberer

Zutaten

  • 500-700 gr. Tortellini (Cappelletti)
  • 750 gr. TK Pfannengemüse ital. Art
  • 75 gr. Speck (nach Wunsch)
  • 200 gr. Creme fraiche legere
  • 2 EL Kräuterfrischkäse
  • 2 TL Gemüsebrühepaste
  • 450 ml Wasser
  • 1 EL Mehl
  • 100 gr. geriebenen Käse

Anleitungen

  • Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Tortellini auf dem Ofenzauberer verteilen
    500-700 gr. Tortellini (Cappelletti)
  • Speck darüber streuen
    75 gr. Speck (nach Wunsch)
  • TK Gemüse kurz unter warmes Wasser halten und in einem Sieb abtropfen lassen
    So bekommt man das Gemüse auseinander, falls es aneinander gefroren ist 🙂
    750 gr. TK Pfannengemüse ital. Art
  • Gemüse über den Tortellini verteilen
  • Creme fraiche, Frischkäse, Gemüsebrühepaste, Wasser und Mehl in der großen Nixe gut miteinander verrühren
    200 gr. Creme fraiche legere, 2 EL Kräuterfrischkäse, 2 TL Gemüsebrühepaste, 450 ml Wasser, 1 EL Mehl
  • Soße über dem Gemüse verteilen
  • Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
  • Backzeit rund 30 Minuten
  • Nach der Backzeit gerieben Käse darüber streuen und weitere 10-15 Minuten backen
    100 gr. geriebenen Käse
Gericht: Hauptgericht

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