Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Tortellini auf dem Ofenzauberer verteilen
500-700 gr. Tortellini (Cappelletti)
Speck darüber streuen
75 gr. Speck (nach Wunsch)
TK Gemüse kurz unter warmes Wasser halten und in einem Sieb abtropfen lassenSo bekommt man das Gemüse auseinander, falls es aneinander gefroren ist :-) 750 gr. TK Pfannengemüse ital. Art
Gemüse über den Tortellini verteilen
Creme fraiche, Frischkäse, Gemüsebrühepaste, Wasser und Mehl in der großen Nixe gut miteinander verrühren
200 gr. Creme fraiche legere, 2 EL Kräuterfrischkäse, 2 TL Gemüsebrühepaste, 450 ml Wasser, 1 EL Mehl
Soße über dem Gemüse verteilen
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit rund 30 Minuten
Nach der Backzeit gerieben Käse darüber streuen und weitere 10-15 Minuten backen
100 gr. geriebenen Käse