Tagliatelle Carbonara

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Tagliatelle Carbonara

Kochutensilien

  • Stoneware rund
  • rechteckige Ofenhexe

Zutaten

  • 500 gr. Tagliatelle oder Spaghetti

1. Soße

  • 1 große rote Zwiebel
  • 250 gr. magere Speckwürfel
  • 350 ml. Cremefine zum Kochen 7%
  • 100 ml. Milch
  • 1 TL Speisestärke
  • Salz, Pfeffer, 2 Prisen Muskat

2. Soße

  • 100 ml. Cremefine zum Kochen 7%
  • 1 Ei
  • 50 gr. Parmesan (wer mag auch mehr)

Anleitungen

  • Nudeln in Salzwasser bissfest garen
    500 gr. Tagliatelle oder Spaghetti
  • Zwiebel klein hacken und in der Edelstahlpfanne anbraten
    Speckwürfel dazu und nochmals mit anbraten
    1 große rote Zwiebel, 250 gr. magere Speckwürfel
  • Cremefine, Milch und Speisestärke miteinander verrühren
    In die Pfanne geben
    mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und aufkochen lassen
    350 ml. Cremefine zum Kochen 7%, 100 ml. Milch, 1 TL Speisestärke, Salz, Pfeffer, 2 Prisen Muskat
  • Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Stoneware rund leicht einfetten
  • Abgekochte Nudeln in die große Edelstahlschüssel geben und die erste Soße dazu gießen. Gut miteinander vermengen
  • Zweite Soße in einer Schüssel zusammen rühren aus:
    Ei, Cremefine und Parmesan
    100 ml. Cremefine zum Kochen 7%, 1 Ei, 50 gr. Parmesan (wer mag auch mehr)
  • Ebenfalls zu den Nudeln geben und nochmals vermengen
  • Alles komplett in die Stoneware rund geben
  • Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene im Backofen
  • Etwa 15-20 Minuten backen
Gericht: Hauptgericht

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