Nudeln in Salzwasser bissfest garen
500 gr. Tagliatelle oder Spaghetti
Zwiebel klein hacken und in der Edelstahlpfanne anbratenSpeckwürfel dazu und nochmals mit anbraten 1 große rote Zwiebel, 250 gr. magere Speckwürfel
Cremefine, Milch und Speisestärke miteinander verrühren In die Pfanne gebenmit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und aufkochen lassen 350 ml. Cremefine zum Kochen 7%, 100 ml. Milch, 1 TL Speisestärke, Salz, Pfeffer, 2 Prisen Muskat
Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Stoneware rund leicht einfetten
Abgekochte Nudeln in die große Edelstahlschüssel geben und die erste Soße dazu gießen. Gut miteinander vermengen
Zweite Soße in einer Schüssel zusammen rühren aus:Ei, Cremefine und Parmesan 100 ml. Cremefine zum Kochen 7%, 1 Ei, 50 gr. Parmesan (wer mag auch mehr)
Ebenfalls zu den Nudeln geben und nochmals vermengen
Alles komplett in die Stoneware rund geben
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene im Backofen
Etwa 15-20 Minuten backen