Spaghetti mit Tomatensoße vom Stein

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Spaghetti mit Tomatensoße vom Stein

Kochutensilien

  • Großer Ofenzauberer

Zutaten

  • 350 gr. Spaghetti
  • 150 gr. kleine Tomaten
  • 1 D. stückige Tomaten
  • 1 D. passierte Tomaten
  • 150 gr. Wasser
  • 60 gr. Kräuterfrischkäse, z.B. Buko Gartenkräuter
  • 2 TL Gemüsebrühepaste
  • 1 TL Pizzagewürz
  • 1 TL brauner Zucker
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 EL ital. Kräuter TK
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Kugel Mozzarella leicht
  • Parmesan zum Bestreuen

Anleitungen

  • Backofen auf 230 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Spaghetti auf dem großen Ofenzauberer verteilen
    350 gr. Spaghetti
  • Tomaten halbieren oder viertel und über den Spaghetti verteilen
    150 gr. kleine Tomaten
  • Stückige Tomaten, passierte Tomaten, Wasser, Frischkäse, Gemüsebrühe, Pizzagewürz, Salz, Zucker, Paprika, Kräuter und Pfeffer miteinander verrühren
    Thermomix: 20 Skd. / Stufe 4
    1 D. stückige Tomaten, 1 D. passierte Tomaten, 150 gr. Wasser, 60 gr. Kräuterfrischkäse, z.B. Buko Gartenkräuter, 2 TL Gemüsebrühepaste, 1 TL Pizzagewürz, 1 TL brauner Zucker, 1 TL Salz, 1 TL Paprika edelsüß, 1 EL ital. Kräuter TK, 2 Prisen Pfeffer
  • Soße über den Spaghetti verteilen
  • Mit einem Schaber etwas hin und her schieben, dass sich die Soße gut verteilt. Die Spaghetti müssen komplett bedeckt sein
  • Mozzarella zerzupfen und darüber verteilen
    1 Kugel Mozzarella leicht
  • Stein in den Backofen stellen, auf einen Gitterrost unterste Schiene, Backzeit 30-35 Minuten
  • Nach der Backzeit großen Ofenzauberer auf eine Kuchengitter stellen und alles gut vermengen
  • Zum Schluss mit Parmesan betreuen
    Parmesan zum Bestreuen
  • Und servieren!
Gericht: Hauptgericht

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