
Spaghetti mit Tomatensoße vom Stein
Kochutensilien
- Großer Ofenzauberer
Zutaten
- 350 gr. Spaghetti
- 150 gr. kleine Tomaten
- 1 D. stückige Tomaten
- 1 D. passierte Tomaten
- 150 gr. Wasser
- 60 gr. Kräuterfrischkäse, z.B. Buko Gartenkräuter
- 2 TL Gemüsebrühepaste
- 1 TL Pizzagewürz
- 1 TL brauner Zucker
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 EL ital. Kräuter TK
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Kugel Mozzarella leicht
- Parmesan zum Bestreuen
Anleitungen
- Backofen auf 230 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
- Spaghetti auf dem großen Ofenzauberer verteilen350 gr. Spaghetti
- Tomaten halbieren oder viertel und über den Spaghetti verteilen150 gr. kleine Tomaten

- Stückige Tomaten, passierte Tomaten, Wasser, Frischkäse, Gemüsebrühe, Pizzagewürz, Salz, Zucker, Paprika, Kräuter und Pfeffer miteinander verrührenThermomix: 20 Skd. / Stufe 41 D. stückige Tomaten, 1 D. passierte Tomaten, 150 gr. Wasser, 60 gr. Kräuterfrischkäse, z.B. Buko Gartenkräuter, 2 TL Gemüsebrühepaste, 1 TL Pizzagewürz, 1 TL brauner Zucker, 1 TL Salz, 1 TL Paprika edelsüß, 1 EL ital. Kräuter TK, 2 Prisen Pfeffer
- Soße über den Spaghetti verteilen
- Mit einem Schaber etwas hin und her schieben, dass sich die Soße gut verteilt. Die Spaghetti müssen komplett bedeckt sein

- Mozzarella zerzupfen und darüber verteilen1 Kugel Mozzarella leicht

- Stein in den Backofen stellen, auf einen Gitterrost unterste Schiene, Backzeit 30-35 Minuten
- Nach der Backzeit großen Ofenzauberer auf eine Kuchengitter stellen und alles gut vermengen

- Zum Schluss mit Parmesan betreuenParmesan zum Bestreuen

- Und servieren!
