Backofen auf 230 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Spaghetti auf dem großen Ofenzauberer verteilen
350 gr. Spaghetti
Tomaten halbieren oder viertel und über den Spaghetti verteilen
150 gr. kleine Tomaten
Stückige Tomaten, passierte Tomaten, Wasser, Frischkäse, Gemüsebrühe, Pizzagewürz, Salz, Zucker, Paprika, Kräuter und Pfeffer miteinander verrührenThermomix: 20 Skd. / Stufe 4 1 D. stückige Tomaten, 1 D. passierte Tomaten, 150 gr. Wasser, 60 gr. Kräuterfrischkäse, z.B. Buko Gartenkräuter, 2 TL Gemüsebrühepaste, 1 TL Pizzagewürz, 1 TL brauner Zucker, 1 TL Salz, 1 TL Paprika edelsüß, 1 EL ital. Kräuter TK, 2 Prisen Pfeffer
Soße über den Spaghetti verteilen
Mit einem Schaber etwas hin und her schieben, dass sich die Soße gut verteilt. Die Spaghetti müssen komplett bedeckt sein
Mozzarella zerzupfen und darüber verteilen
1 Kugel Mozzarella leicht
Stein in den Backofen stellen, auf einen Gitterrost unterste Schiene, Backzeit 30-35 Minuten
Nach der Backzeit großen Ofenzauberer auf eine Kuchengitter stellen und alles gut vermengen
Zum Schluss mit Parmesan betreuen
Parmesan zum Bestreuen
Und servieren!