Spaghetti mit Tomaten-Feta-Soße

374

Spaghetti mit Tomaten-Feta-Soße

Kochutensilien

  • Stoneware rund

Zutaten

  • 500 gr. kleine Tomaten (Datteltomaten/Cocktailtomaten)
  • 2 rote Paprika
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 P. Feta leicht
  • 30 gr. Olivenöl
  • Salz / Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe (optional)
  • 1 EL ital. Kräuter TK
  • 30 gr. Parmesan
  • 100 ml. Pastawasser
  • 350 gr. Spaghetti

Anleitungen

  • Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Tomaten waschen und mit dem Tomatenmesser halbieren
    Paprika in kleine Stücke schneiden
    Frühlingszwiebel in Stücke schneiden
    500 gr. kleine Tomaten (Datteltomaten/Cocktailtomaten), 2 rote Paprika, 3 Frühlingszwiebeln
  • Feta in die Mitte der Stoneware rund legen und die Tomaten, Paprika und Frühlingszwiebel darum verteilen
    1 P. Feta leicht
  • Eine Knoblauchzehe pressen und dazu geben
    Mit Salz und Pfeffer würzen
    1 Knoblauchzehe (optional), Salz / Pfeffer
  • Olivenöl darüber verteilen
    30 gr. Olivenöl, 1 EL ital. Kräuter TK
  • Ital. Kräuter darüber geben
  • Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
    Backzeit etwa 30-35 Minuten
  • In dieser Zeit Spaghetti al dente Kochen
    350 gr. Spaghetti
  • Stein aus dem Backofen nehmen und alles gut vermengen, hierzu den Feta zerzupfen
  • 100 ml. Pastawasser dazu geben und 30 gr. Parmesan
    Nach Wunsch mit Salz und Pfeffer nachwürzen
    30 gr. Parmesan, 100 ml. Pastawasser, Salz / Pfeffer
  • Spaghetti in die Stoneware geben
  • Nochmals gut vermengen und genießen!
Gericht: Hauptgericht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like 2
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner