Spaghetti in Trüffelöl mit Parmesan

31

Spaghetti in Trüffelöl mit Parmesan

Kochutensilien

  • Grillschale
  • TM7

Zutaten

  • 1,2 Liter Wasser
  • 1 TL Salz
  • 10 gr. Olivenöl (optional)
  • etwa 300 gr. Spaghetti
  • 30 gr. Butter
  • 50 gr. Parmesan
  • 2 EL Trüffelöl
  • Salz & Pfeffer nach Geschmack
  • Parmesan zum Bestreuen

Anleitungen

  • Funktion offenes Kochen am TM7 aktivieren
  • 1,2 l Wasser in den Mixtopf geben
    Wasser erhitzen: 10 Min. / 100 Grad
    1,2 Liter Wasser
  • Nudeln, Salz und Öl dazu geben
    und Nudeln je nach Packungsanleitung im TM7 kochen / Funktion offenes Kochen
    1 TL Salz, etwa 300 gr. Spaghetti, 10 gr. Olivenöl (optional)
  • Alternativ Nudeln im Topf al dente kochen
  • Nudeln in ein Sieb geben und abtropfen lassen
  • Grill vorheizen, Grillschale hineingeben und bei geschlossenem Deckel 10-15 Minuten vorheizen
  • Butter hineingeben und schmelzen lassen
    30 gr. Butter
  • Direkt die abgekochten Spaghetti dazu geben und gut vermegen
  • 2 EL Trüffelöl darüber geben (nach Wunsch etwas mehr)
    2 EL Trüffelöl
  • Frisch geriebenen Parmesan dazu geben, umrühren und alles anbraten
    50 gr. Parmesan
  • Nach Wunsch mit Salz & Pfeffer würzen
    Salz & Pfeffer nach Geschmack
  • Direkt servieren und etwas Parmesan darüber geben
    Parmesan zum Bestreuen
Gericht: Hauptgericht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like 0
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner