
Spaghetti in Trüffelöl mit Parmesan
Kochutensilien
- Grillschale
- TM7
Zutaten
- 1,2 Liter Wasser
- 1 TL Salz
- 10 gr. Olivenöl (optional)
- etwa 300 gr. Spaghetti
- 30 gr. Butter
- 50 gr. Parmesan
- 2 EL Trüffelöl
- Salz & Pfeffer nach Geschmack
- Parmesan zum Bestreuen
Anleitungen
- Funktion offenes Kochen am TM7 aktivieren
- 1,2 l Wasser in den Mixtopf gebenWasser erhitzen: 10 Min. / 100 Grad1,2 Liter Wasser
- Nudeln, Salz und Öl dazu gebenund Nudeln je nach Packungsanleitung im TM7 kochen / Funktion offenes Kochen1 TL Salz, etwa 300 gr. Spaghetti, 10 gr. Olivenöl (optional)
- Alternativ Nudeln im Topf al dente kochen
- Nudeln in ein Sieb geben und abtropfen lassen
- Grill vorheizen, Grillschale hineingeben und bei geschlossenem Deckel 10-15 Minuten vorheizen
- Butter hineingeben und schmelzen lassen30 gr. Butter
- Direkt die abgekochten Spaghetti dazu geben und gut vermegen
- 2 EL Trüffelöl darüber geben (nach Wunsch etwas mehr)2 EL Trüffelöl
- Frisch geriebenen Parmesan dazu geben, umrühren und alles anbraten50 gr. Parmesan
- Nach Wunsch mit Salz & Pfeffer würzenSalz & Pfeffer nach Geschmack
- Direkt servieren und etwas Parmesan darüber gebenParmesan zum Bestreuen