Schupfnudeln Elsässer Art

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Schupfnudeln Elsässer Art

Kochutensilien

  • Großer Ofenzauberer
  • Edelstahlpfanne
  • Küchenhobel

Zutaten

  • 2 P. Schupfnudeln Kühlregal (je 500 gr.)
  • 2 rote Zwiebeln
  • 300 gr. Speckwürfel mager
  • 2 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %
  • 125 gr. Creme fraiche legere mit Kräutern
  • 150-200 gr. Erbsen TK
  • 150 gr. geriebenen Käse

Anleitungen

  • Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • großen Ofenzauberer dünn einfetten und Schupfnudeln darauf verteilen
    2 P. Schupfnudeln Kühlregal (je 500 gr.)
  • Zwiebeln mit dem Hobel in dünne Ringe hobeln (Stufe 1)
    In der Edelstahlpfanne anbraten
    2 rote Zwiebeln
  • Speckwürfel dazu geben und ebenfalls anbraten
    300 gr. Speckwürfel mager
  • Cremefine, Creme fraiche und Erbsen dazu geben
    Kurz aufkochen lassen
    2 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %, 125 gr. Creme fraiche legere mit Kräutern, 150-200 gr. Erbsen TK
  • Soße über die Schupfnudeln geben
  • Geriebenen Käse darüber streuen
    150 gr. geriebenen Käse
  • Ab in den Backofen auf einen Gitterrost unterste Schiene
    Backzeit etwa 20 Minuten
  • Gradzahl auf 220 Grad erhöhen und nochmals ca. 15 Minuten weiter backen
Gericht: Hauptgericht

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