Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
großen Ofenzauberer dünn einfetten und Schupfnudeln darauf verteilen
2 P. Schupfnudeln Kühlregal (je 500 gr.)
Zwiebeln mit dem Hobel in dünne Ringe hobeln (Stufe 1)In der Edelstahlpfanne anbraten 2 rote Zwiebeln
Speckwürfel dazu geben und ebenfalls anbraten
300 gr. Speckwürfel mager
Cremefine, Creme fraiche und Erbsen dazu gebenKurz aufkochen lassen 2 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %, 125 gr. Creme fraiche legere mit Kräutern, 150-200 gr. Erbsen TK
Soße über die Schupfnudeln geben
Geriebenen Käse darüber streuen
150 gr. geriebenen Käse
Ab in den Backofen auf einen Gitterrost unterste SchieneBackzeit etwa 20 Minuten Gradzahl auf 220 Grad erhöhen und nochmals ca. 15 Minuten weiter backen