
Pfannenlasagne
Kochutensilien
- Brilliance Antihaft-Sauteuse
Zutaten
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 180 gr. Karotten geschält in Stücken
- 400 gr. Rinderhackfleisch
- Salz/Pfeffer/Paprika edelsüß
- 2 EL Tomatenmark
- 2 D. gehackte Tomaten
- 800 ml. Wasser
- 2 TL Gemüsebrühepaste
- 2 TL ital. Kräuter getocknet
- 2 TL brauner Zucker
- 2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 10 Lasagneplatten
- 1 EL ital. Kräuter TK
- Creme fraiche als Topping, nach Wunsch Parmesan
Anleitungen
- Zwiebel schälen, halbieren und in den Mixtopf vom Thermomix geben, Knoblauchzehe schälen dazu geben, Karotten in Stücken ebenfalls dazu geben5 Skd. / Stufe 51 rote Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 180 gr. Karotten geschält in Stücken
- Hackfleisch in der Pfanne anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen400 gr. Rinderhackfleisch, Salz/Pfeffer/Paprika edelsüß
- Gemüse aus dem Mixtopf dazu geben und etwa 5 Minuten anbraten
- Tomatenmark dazu geben und anrösten2 EL Tomatenmark
- Mit den stückigen Tomaten und Wasser ablöschen2 D. gehackte Tomaten, 800 ml. Wasser
- Gemüsebrühepaste, ital. Kräuter, Zucker, Salz, Pfeffer und Paprika dazu geben und aufkochen lassen2 TL Gemüsebrühepaste, 2 TL ital. Kräuter getocknet, 2 TL brauner Zucker, 2 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 1 TL Paprika edelsüß
- Lasagneplatten in grobe Stück brechen und dazu geben, ital. Kräuter TK dazu geben10 Lasagneplatten, 1 EL ital. Kräuter TK
- Kurz umrühren und bei geschlossenem Deckel etwa 20 Minuten köcheln lassen
- Dabei immer wieder mal umrühren
- Nach Wunsch abschmecken
- Auf Teller anrichten mit einem Löffel Creme fraiche und nach Wunsch Parmesan und genießen!Creme fraiche als Topping, nach Wunsch Parmesan