Zwiebel schälen, halbieren und in den Mixtopf vom Thermomix geben, Knoblauchzehe schälen dazu geben, Karotten in Stücken ebenfalls dazu geben5 Skd. / Stufe 5 1 rote Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 180 gr. Karotten geschält in Stücken
Hackfleisch in der Pfanne anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
400 gr. Rinderhackfleisch, Salz/Pfeffer/Paprika edelsüß
Gemüse aus dem Mixtopf dazu geben und etwa 5 Minuten anbraten
Tomatenmark dazu geben und anrösten
2 EL Tomatenmark
Mit den stückigen Tomaten und Wasser ablöschen
2 D. gehackte Tomaten, 800 ml. Wasser
Gemüsebrühepaste, ital. Kräuter, Zucker, Salz, Pfeffer und Paprika dazu geben und aufkochen lassen
2 TL Gemüsebrühepaste, 2 TL ital. Kräuter getocknet, 2 TL brauner Zucker, 2 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 1 TL Paprika edelsüß
Lasagneplatten in grobe Stück brechen und dazu geben, ital. Kräuter TK dazu geben
10 Lasagneplatten, 1 EL ital. Kräuter TK
Kurz umrühren und bei geschlossenem Deckel etwa 20 Minuten köcheln lassen
Dabei immer wieder mal umrühren
Nach Wunsch abschmecken
Auf Teller anrichten mit einem Löffel Creme fraiche und nach Wunsch Parmesan und genießen!
Creme fraiche als Topping, nach Wunsch Parmesan