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Pfannenlasagne

Kochutensilien

  • Brilliance Antihaft-Sauteuse

Zutaten

  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 180 gr. Karotten geschält in Stücken
  • 400 gr. Rinderhackfleisch
  • Salz/Pfeffer/Paprika edelsüß
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 D. gehackte Tomaten
  • 800 ml. Wasser
  • 2 TL Gemüsebrühepaste
  • 2 TL ital. Kräuter getocknet
  • 2 TL brauner Zucker
  • 2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 10 Lasagneplatten
  • 1 EL ital. Kräuter TK
  • Creme fraiche als Topping, nach Wunsch Parmesan

Anleitungen

  • Zwiebel schälen, halbieren und in den Mixtopf vom Thermomix geben, Knoblauchzehe schälen dazu geben, Karotten in Stücken ebenfalls dazu geben
    5 Skd. / Stufe 5
    1 rote Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 180 gr. Karotten geschält in Stücken
  • Hackfleisch in der Pfanne anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
    400 gr. Rinderhackfleisch, Salz/Pfeffer/Paprika edelsüß
  • Gemüse aus dem Mixtopf dazu geben und etwa 5 Minuten anbraten
  • Tomatenmark dazu geben und anrösten
    2 EL Tomatenmark
  • Mit den stückigen Tomaten und Wasser ablöschen
    2 D. gehackte Tomaten, 800 ml. Wasser
  • Gemüsebrühepaste, ital. Kräuter, Zucker, Salz, Pfeffer und Paprika dazu geben und aufkochen lassen
    2 TL Gemüsebrühepaste, 2 TL ital. Kräuter getocknet, 2 TL brauner Zucker, 2 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 1 TL Paprika edelsüß
  • Lasagneplatten in grobe Stück brechen und dazu geben, ital. Kräuter TK dazu geben
    10 Lasagneplatten, 1 EL ital. Kräuter TK
  • Kurz umrühren und bei geschlossenem Deckel etwa 20 Minuten köcheln lassen
  • Dabei immer wieder mal umrühren
  • Nach Wunsch abschmecken
  • Auf Teller anrichten mit einem Löffel Creme fraiche und nach Wunsch Parmesan und genießen!
    Creme fraiche als Topping, nach Wunsch Parmesan
Gericht: Hauptgericht