Nudel-Gemüse-Hackauflauf

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Nudel-Gemüse-Hackauflauf

Kochutensilien

  • Ofenmeister

Zutaten

  • 500 gr. Rinderhackfleisch
  • Hackfleischgewürz
  • Italian Allrounder
  • 400 gr. Nudeln roh
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 1-2 rote Zwiebeln
  • 2 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %
  • 1 EL Schmelzkäse
  • 200 gr. Wasser
  • 2 TL Gemüsebrühepaste
  • 1 EL italienische Kräuter TK
  • 1 EL Mehl
  • 1 TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 1 Prise Muskat gerieben
  • 100 gr. geriebenen Käse

Anleitungen

  • Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Hackfleisch in den Ofenmeister geben, zerkleinern, mit Hackfleischgewürz und Italian Allrounder würzen und vermengen
    500 gr. Rinderhackfleisch, Hackfleischgewürz, Italian Allrounder
  • Nudeln darauf geben
    400 gr. Nudeln roh
  • Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden, dazu geben
    Paprika in Stücke schneiden, dazu geben
    Zwiebel in Ringe schneiden, dazu geben
    1 kleine Zucchini, 1 rote Paprika, 1-2 rote Zwiebeln
  • Cremefine, Schmelzkäse, Wasser, Gemüsebrühepaste, TK Kräuter, Mehl, Salz, Pfeffer und Muskat gut miteinander vermengen
    TM: 40 Skd. / Stufe 4
    1-2 rote Zwiebeln, 2 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %, 1 EL Schmelzkäse, 200 gr. Wasser, 2 TL Gemüsebrühepaste, 1 EL italienische Kräuter TK, 1 EL Mehl, 1 TL Salz, 3 Prisen Pfeffer, 1 Prise Muskat gerieben
  • Soßen in den Ofenmeister schütten
  • Ofenmeister mit Deckel ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene für etwa 30 Minuten
  • Deckel kurz abnehmen, durchrühren und nochmals 15 Minuten mit Deckel weiterbacken
  • Deckel herunter nehmen und Temperatur auf 230 Grad erhöhen, Käse darüber streuen.
    Weitere 15 Minuten backen
    100 gr. geriebenen Käse
Gericht: Hauptgericht

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