Nudel-Gemüse-Hackauflauf
Kochutensilien
- Ofenmeister
Zutaten
- 500 gr. Rinderhackfleisch
- Hackfleischgewürz
- Italian Allrounder
- 400 gr. Nudeln roh
- 1 kleine Zucchini
- 1 rote Paprika
- 1-2 rote Zwiebeln
- 2 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %
- 1 EL Schmelzkäse
- 200 gr. Wasser
- 2 TL Gemüsebrühepaste
- 1 EL italienische Kräuter TK
- 1 EL Mehl
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat gerieben
- 100 gr. geriebenen Käse
Anleitungen
- Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
- Hackfleisch in den Ofenmeister geben, zerkleinern, mit Hackfleischgewürz und Italian Allrounder würzen und vermengen500 gr. Rinderhackfleisch, Hackfleischgewürz, Italian Allrounder
- Nudeln darauf geben400 gr. Nudeln roh
- Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden, dazu gebenPaprika in Stücke schneiden, dazu gebenZwiebel in Ringe schneiden, dazu geben1 kleine Zucchini, 1 rote Paprika, 1-2 rote Zwiebeln
- Cremefine, Schmelzkäse, Wasser, Gemüsebrühepaste, TK Kräuter, Mehl, Salz, Pfeffer und Muskat gut miteinander vermengenTM: 40 Skd. / Stufe 41-2 rote Zwiebeln, 2 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %, 1 EL Schmelzkäse, 200 gr. Wasser, 2 TL Gemüsebrühepaste, 1 EL italienische Kräuter TK, 1 EL Mehl, 1 TL Salz, 3 Prisen Pfeffer, 1 Prise Muskat gerieben
- Soßen in den Ofenmeister schütten
- Ofenmeister mit Deckel ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene für etwa 30 Minuten
- Deckel kurz abnehmen, durchrühren und nochmals 15 Minuten mit Deckel weiterbacken
- Deckel herunter nehmen und Temperatur auf 230 Grad erhöhen, Käse darüber streuen.Weitere 15 Minuten backen100 gr. geriebenen Käse