Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Hackfleisch in den Ofenmeister geben, zerkleinern, mit Hackfleischgewürz und Italian Allrounder würzen und vermengen
500 gr. Rinderhackfleisch, Hackfleischgewürz, Italian Allrounder
Nudeln darauf geben
400 gr. Nudeln roh
Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden, dazu gebenPaprika in Stücke schneiden, dazu gebenZwiebel in Ringe schneiden, dazu geben 1 kleine Zucchini, 1 rote Paprika, 1-2 rote Zwiebeln
Cremefine, Schmelzkäse, Wasser, Gemüsebrühepaste, TK Kräuter, Mehl, Salz, Pfeffer und Muskat gut miteinander vermengenTM: 40 Skd. / Stufe 4 1-2 rote Zwiebeln, 2 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %, 1 EL Schmelzkäse, 200 gr. Wasser, 2 TL Gemüsebrühepaste, 1 EL italienische Kräuter TK, 1 EL Mehl, 1 TL Salz, 3 Prisen Pfeffer, 1 Prise Muskat gerieben
Soßen in den Ofenmeister schütten
Ofenmeister mit Deckel ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene für etwa 30 Minuten
Deckel kurz abnehmen, durchrühren und nochmals 15 Minuten mit Deckel weiterbacken
Deckel herunter nehmen und Temperatur auf 230 Grad erhöhen, Käse darüber streuen.Weitere 15 Minuten backen 100 gr. geriebenen Käse