Maultaschen Auflauf

629

Maultaschen-Auflauf

Kochutensilien

  • rechteckige Ofenhexe

Zutaten

  • 2 P. Maultaschen mit Fleisch Kühlregal
  • 75 gr, magere Speckwürfel
  • TK Erbsen nach Wunsch
  • 6 Eier
  • 125 gr. Creme fraiche legere Kräuter
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 Kugel Mozzarella
  • 1 EL italienische Kräuter TK

Anleitungen

  • rechteckige Ofenhexe dünn einfetten
  • Backofen vorheizen 200 Grad Ober- und Unterhitze
  • Maultaschen in Streifen schneiden und mit der Schnittkante nach oben in die rechteckige Ofenhexe setzen
    2 P. Maultaschen mit Fleisch Kühlregal
  • Speckwürfel darüber geben
    75 gr, magere Speckwürfel
  • TK Erbsen darüber verteilen
    TK Erbsen nach Wunsch
  • Mozzarella mit der Microplane Reibe reiben
    1 Kugel Mozzarella
  • Eier, Creme fraiche, Salz, Pfeffer, Kräuter in die große Nixe geben und verrühren
    6 Eier, 125 gr. Creme fraiche legere Kräuter, 1 TL Salz, Pfeffer, 1 EL italienische Kräuter TK
  • Mozzarella dazu geben und nochmals verrühren
    1 Kugel Mozzarella
  • Eimasse in die rechteckige Ofenhexe geben
  • Ab in den Backofen auf einen Gitterrost, unterste Schiene
  • Backzeit 30-35 Minuten
Gericht: Hauptgericht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like 0
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner