Maultaschen-Auflauf
Kochutensilien
- rechteckige Ofenhexe
Zutaten
- 2 P. Maultaschen mit Fleisch Kühlregal
- 75 gr, magere Speckwürfel
- TK Erbsen nach Wunsch
- 6 Eier
- 125 gr. Creme fraiche legere Kräuter
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- 1 Kugel Mozzarella
- 1 EL italienische Kräuter TK
Anleitungen
- rechteckige Ofenhexe dünn einfetten
- Backofen vorheizen 200 Grad Ober- und Unterhitze
- Maultaschen in Streifen schneiden und mit der Schnittkante nach oben in die rechteckige Ofenhexe setzen2 P. Maultaschen mit Fleisch Kühlregal
- Speckwürfel darüber geben75 gr, magere Speckwürfel
- TK Erbsen darüber verteilenTK Erbsen nach Wunsch
- Mozzarella mit der Microplane Reibe reiben1 Kugel Mozzarella
- Eier, Creme fraiche, Salz, Pfeffer, Kräuter in die große Nixe geben und verrühren6 Eier, 125 gr. Creme fraiche legere Kräuter, 1 TL Salz, Pfeffer, 1 EL italienische Kräuter TK
- Mozzarella dazu geben und nochmals verrühren1 Kugel Mozzarella
- Eimasse in die rechteckige Ofenhexe geben
- Ab in den Backofen auf einen Gitterrost, unterste Schiene
- Backzeit 30-35 Minuten