rechteckige Ofenhexe dünn einfetten
Backofen vorheizen 200 Grad Ober- und Unterhitze
Maultaschen in Streifen schneiden und mit der Schnittkante nach oben in die rechteckige Ofenhexe setzen
2 P. Maultaschen mit Fleisch Kühlregal
Speckwürfel darüber geben
75 gr, magere Speckwürfel
TK Erbsen darüber verteilen
TK Erbsen nach Wunsch
Mozzarella mit der Microplane Reibe reiben
1 Kugel Mozzarella
Eier, Creme fraiche, Salz, Pfeffer, Kräuter in die große Nixe geben und verrühren
6 Eier, 125 gr. Creme fraiche legere Kräuter, 1 TL Salz, Pfeffer, 1 EL italienische Kräuter TK
Mozzarella dazu geben und nochmals verrühren
1 Kugel Mozzarella
Eimasse in die rechteckige Ofenhexe geben
Ab in den Backofen auf einen Gitterrost, unterste Schiene
Backzeit 30-35 Minuten