Lachs-Spinat-Pasta

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Lachs-Spinat-Pasta

Kochutensilien

  • rechteckige Ofenhexe

Zutaten

  • 500 gr. Spaghetti
  • 4 Stücke frischen Lachs (gesamt etwa 500 Gramm)
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • 120 gr. Baby-Blattspinat
  • 1 rote Zwiebel
  • etwa 10 Cocktailtomaten
  • 100 gr. Kräuterfrischkäse, z.B. Buko Gartenkräuter
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Fl. Cremefine zum Kochen 7%
  • 2 TL Gemüsebrühepaste
  • 200 gr. Wasser
  • ggfl. Salz & Pfeffer zum Abschmecken

Anleitungen

  • Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Haut vom Lachs entfernen und beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen
    4 Stücke frischen Lachs (gesamt etwa 500 Gramm), Salz, Pfeffer
  • Babyspinat, halbierte Tomaten, gepresste Knoblauchzehen und die klein gehakte Zwiebel in die Ofenhexe geben
    120 gr. Baby-Blattspinat, etwa 10 Cocktailtomaten, 2 Knoblauchzehen, 1 rote Zwiebel
  • Den Frischkäse in Klecksen verteilen am Rand
    Nach Wunsch Olivenöl darüber geben
    100 gr. Kräuterfrischkäse, z.B. Buko Gartenkräuter, 2 EL Olivenöl
  • Für die Soße: 2 Flaschen Cremefine mit 200 Gramm Wasser und 2 TL Gemüsebrühepaste vermengen.
    Soße in die Ofenhexe schütten
    2 Fl. Cremefine zum Kochen 7%, 200 gr. Wasser, 2 TL Gemüsebrühepaste
  • Lachs darauf legen. Zitrone in Scheiben schneiden und nochmals halbieren, auf dem Lachs verteilen
    1 Zitrone
  • Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene. Backzeit 30 Minuten
  • In dieser Zeit Spaghetti al dente Kochen
    500 gr. Spaghetti
  • Nach der Backzeit die Ofenhexe auf ein Kuchengitter stellen.
    Zitronen heraus nehmen und mit zwei kleinen Servierhebern den Lachs zerzupfen und alles gut vermengen
  • Die abgetropften Spaghetti dazu geben
  • Nochmals alles gut vermengen
  • Nach Wunsch mit Salz und Pfeffer abschmecken
    und mit den Zitronenscheiben servieren.
    ggfl. Salz & Pfeffer zum Abschmecken
Gericht: Hauptgericht

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