Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Haut vom Lachs entfernen und beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen
4 Stücke frischen Lachs (gesamt etwa 500 Gramm), Salz, Pfeffer
Babyspinat, halbierte Tomaten, gepresste Knoblauchzehen und die klein gehakte Zwiebel in die Ofenhexe geben
120 gr. Baby-Blattspinat, etwa 10 Cocktailtomaten, 2 Knoblauchzehen, 1 rote Zwiebel
Den Frischkäse in Klecksen verteilen am RandNach Wunsch Olivenöl darüber geben 100 gr. Kräuterfrischkäse, z.B. Buko Gartenkräuter, 2 EL Olivenöl
Für die Soße: 2 Flaschen Cremefine mit 200 Gramm Wasser und 2 TL Gemüsebrühepaste vermengen.Soße in die Ofenhexe schütten 2 Fl. Cremefine zum Kochen 7%, 200 gr. Wasser, 2 TL Gemüsebrühepaste
Lachs darauf legen. Zitrone in Scheiben schneiden und nochmals halbieren, auf dem Lachs verteilen
1 Zitrone
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene. Backzeit 30 Minuten
In dieser Zeit Spaghetti al dente Kochen
500 gr. Spaghetti
Nach der Backzeit die Ofenhexe auf ein Kuchengitter stellen.Zitronen heraus nehmen und mit zwei kleinen Servierhebern den Lachs zerzupfen und alles gut vermengen Die abgetropften Spaghetti dazu geben
Nochmals alles gut vermengen
Nach Wunsch mit Salz und Pfeffer abschmeckenund mit den Zitronenscheiben servieren. ggfl. Salz & Pfeffer zum Abschmecken