
Gnocchis mit Babyspinat & Tomaten in Soße vom Grill
Kochutensilien
- Grillschale
Zutaten
- 800 gr. Gnocchis aus dem Kühlregal
- Öl zum Anbraten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel (optional)
- 250 gr. Cocktailtomaten
- 100 gr. Babyspinat
- 50 gr. Kräuterfrischkäse
- Salz/Pfeffer/Muskat zum Würzen
- 1 TL Gemüsebrühepaste
- 2 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %
Anleitungen
- Grillschale in den Grill legen und vorheizen
- Tomaten waschen und halbieren, Spinat waschen und trocken tupfen250 gr. Cocktailtomaten, 100 gr. Babyspinat
- Öl in die Grillschale geben und Gnocchis anbraten (Deckel des Grills dabei verschließen und immer wieder öffnen zum Wenden)Öl zum Anbraten, 800 gr. Gnocchis aus dem Kühlregal
- Nach Geschmack eine klein gehackte Zwiebel und eine gepresste Knoblauchzehe dazu geben und mit anbraten1 Knoblauchzehe, 1 Zwiebel (optional)
- Tomaten dazu geben und mit anbraten250 gr. Cocktailtomaten
- Cremefine dazu geben und aufkochen lassen2 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %
- Frischkäse dazu geben und köcheln lassen50 gr. Kräuterfrischkäse
- Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Gemüsebrühepaste ebenfalls dazu gebenSalz/Pfeffer/Muskat zum Würzen
- Spinat dazu geben100 gr. Babyspinat
- Köcheln lassen bis der Spinat zusammengefallen ist und die Soße schön cremig ist
- Direkt servieren!