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Gnocchis mit Babyspinat & Tomaten in Soße vom Grill

Kochutensilien

  • Grillschale

Zutaten

  • 800 gr. Gnocchis aus dem Kühlregal
  • Öl zum Anbraten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel (optional)
  • 250 gr. Cocktailtomaten
  • 100 gr. Babyspinat
  • 50 gr. Kräuterfrischkäse
  • Salz/Pfeffer/Muskat zum Würzen
  • 1 TL Gemüsebrühepaste
  • 2 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %

Anleitungen

  • Grillschale in den Grill legen und vorheizen
  • Tomaten waschen und halbieren, Spinat waschen und trocken tupfen
    250 gr. Cocktailtomaten, 100 gr. Babyspinat
  • Öl in die Grillschale geben und Gnocchis anbraten (Deckel des Grills dabei verschließen und immer wieder öffnen zum Wenden)
    Öl zum Anbraten, 800 gr. Gnocchis aus dem Kühlregal
  • Nach Geschmack eine klein gehackte Zwiebel und eine gepresste Knoblauchzehe dazu geben und mit anbraten
    1 Knoblauchzehe, 1 Zwiebel (optional)
  • Tomaten dazu geben und mit anbraten
    250 gr. Cocktailtomaten
  • Cremefine dazu geben und aufkochen lassen
    2 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %
  • Frischkäse dazu geben und köcheln lassen
    50 gr. Kräuterfrischkäse
  • Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Gemüsebrühepaste ebenfalls dazu geben
    Salz/Pfeffer/Muskat zum Würzen
  • Spinat dazu geben
    100 gr. Babyspinat
  • Köcheln lassen bis der Spinat zusammengefallen ist und die Soße schön cremig ist
  • Direkt servieren!
Gericht: Hauptgericht