Grillschale in den Grill legen und vorheizen
Tomaten waschen und halbieren, Spinat waschen und trocken tupfen
250 gr. Cocktailtomaten, 100 gr. Babyspinat
Öl in die Grillschale geben und Gnocchis anbraten (Deckel des Grills dabei verschließen und immer wieder öffnen zum Wenden)
Öl zum Anbraten, 800 gr. Gnocchis aus dem Kühlregal
Nach Geschmack eine klein gehackte Zwiebel und eine gepresste Knoblauchzehe dazu geben und mit anbraten
1 Knoblauchzehe, 1 Zwiebel (optional)
Tomaten dazu geben und mit anbraten
250 gr. Cocktailtomaten
Cremefine dazu geben und aufkochen lassen
2 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %
Frischkäse dazu geben und köcheln lassen
50 gr. Kräuterfrischkäse
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Gemüsebrühepaste ebenfalls dazu geben
Salz/Pfeffer/Muskat zum Würzen
Spinat dazu geben
100 gr. Babyspinat
Köcheln lassen bis der Spinat zusammengefallen ist und die Soße schön cremig ist
Direkt servieren!