Gnocchi-Schlemmer-James

427

Gnocchi-Schlemmer-James

Kochutensilien

  • Großer Ofenzauberer

Zutaten

  • 600-800 gr. Gnocchis aus dem Kühlregal, z.B. mit Füllung
  • 20 gr. Olivenöl
  • 1 große rote Zwiebel
  • 500 gr. kleine Tomaten
  • 20 gr. Olivenöl
  • Gemüseallrounder oder Gewürze nach Wunsch
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1/2 Glas Pesto nach Wunsch, z.B. Rosso
  • 80-100 gr. geriebenen Parmesan

Anleitungen

  • Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Gnocchis in die kleine Edelstahlschüssel geben, Olivenöl dazu geben und gut vermegen
    600-800 gr. Gnocchis aus dem Kühlregal, z.B. mit Füllung, 20 gr. Olivenöl
  • Gnocchis auf dem großen Ofenzauberer verteilen
  • Tomaten waschen, halbieren und in die Edelstahlschüssel geben
    Zwiebeln in grobe Stücke schneiden und dazu geben
    Olivenöl mit Gemüseallrounder vermengen, darüber geben und alles gut vermengen
    1 große rote Zwiebel, 500 gr. kleine Tomaten, 20 gr. Olivenöl, Gemüseallrounder oder Gewürze nach Wunsch
  • Tomaten und Zwiebeln zu den Gnocchis auf den großen Ofenzauberer geben
  • Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
    Backzeit etwa 20 Minuten
  • Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden
    2 Frühlingszwiebeln
  • Nach der Backzeit großen Ofenzauberer aus dem Backofen nehmen
  • Pesto in Klecksen darauf verteilen,
    Frühlingszwiebeln darüber geben
    1/2 Glas Pesto nach Wunsch, z.B. Rosso
  • Alles mit Parmesan bestreuen
    80-100 gr. geriebenen Parmesan
  • Nochmals in den Backofen stellen und weitere 5-10 Minuten backen
Gericht: Hauptgericht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like 1
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner