Gnocchi-Schlemmer-James
Kochutensilien
- Großer Ofenzauberer
Zutaten
- 600-800 gr. Gnocchis aus dem Kühlregal, z.B. mit Füllung
- 20 gr. Olivenöl
- 1 große rote Zwiebel
- 500 gr. kleine Tomaten
- 20 gr. Olivenöl
- Gemüseallrounder oder Gewürze nach Wunsch
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1/2 Glas Pesto nach Wunsch, z.B. Rosso
- 80-100 gr. geriebenen Parmesan
Anleitungen
- Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
- Gnocchis in die kleine Edelstahlschüssel geben, Olivenöl dazu geben und gut vermegen600-800 gr. Gnocchis aus dem Kühlregal, z.B. mit Füllung, 20 gr. Olivenöl
- Gnocchis auf dem großen Ofenzauberer verteilen
- Tomaten waschen, halbieren und in die Edelstahlschüssel gebenZwiebeln in grobe Stücke schneiden und dazu gebenOlivenöl mit Gemüseallrounder vermengen, darüber geben und alles gut vermengen1 große rote Zwiebel, 500 gr. kleine Tomaten, 20 gr. Olivenöl, Gemüseallrounder oder Gewürze nach Wunsch
- Tomaten und Zwiebeln zu den Gnocchis auf den großen Ofenzauberer geben
- Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste SchieneBackzeit etwa 20 Minuten
- Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden2 Frühlingszwiebeln
- Nach der Backzeit großen Ofenzauberer aus dem Backofen nehmen
- Pesto in Klecksen darauf verteilen,Frühlingszwiebeln darüber geben1/2 Glas Pesto nach Wunsch, z.B. Rosso
- Alles mit Parmesan bestreuen80-100 gr. geriebenen Parmesan
- Nochmals in den Backofen stellen und weitere 5-10 Minuten backen