Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Gnocchis in die kleine Edelstahlschüssel geben, Olivenöl dazu geben und gut vermegen
600-800 gr. Gnocchis aus dem Kühlregal, z.B. mit Füllung, 20 gr. Olivenöl
Gnocchis auf dem großen Ofenzauberer verteilen
Tomaten waschen, halbieren und in die Edelstahlschüssel gebenZwiebeln in grobe Stücke schneiden und dazu gebenOlivenöl mit Gemüseallrounder vermengen, darüber geben und alles gut vermengen 1 große rote Zwiebel, 500 gr. kleine Tomaten, 20 gr. Olivenöl, Gemüseallrounder oder Gewürze nach Wunsch
Tomaten und Zwiebeln zu den Gnocchis auf den großen Ofenzauberer geben
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste SchieneBackzeit etwa 20 Minuten Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden
2 Frühlingszwiebeln
Nach der Backzeit großen Ofenzauberer aus dem Backofen nehmen
Pesto in Klecksen darauf verteilen,Frühlingszwiebeln darüber geben 1/2 Glas Pesto nach Wunsch, z.B. Rosso
Alles mit Parmesan bestreuen
80-100 gr. geriebenen Parmesan
Nochmals in den Backofen stellen und weitere 5-10 Minuten backen