
Gnocchi-Feta-Auflauf
Kochutensilien
- rechteckige Ofenhexe
Zutaten
- 1 Paprika rot oder orange
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Zwiebel
- 1-1,2 kg Gnocchis (Kühlregal)
- 2 D. stückige Tomaten
- 200 gr. Wasser
- 2 TL Gemüsebrühepaste
- 1 EL ital. Kräuter TK
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL brauner Zucker
- 2 EL Olivenöl
- 70 gr. Frischkäse natur balance
- 15 Cocktailtomaten
- 1 P. Feta leicht
- 30-50 gr. Parmesan
Anleitungen
- Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
- Zwiebel halbiert, Knoblauchzehe und Paprika in Stücken in den Mixtopf vom Thermomix geben5 Skd. / Stufe 51 Knoblauchzehe, 1 rote Zwiebel, 1 Paprika rot oder orange
- Stückige Tomaten, Wasser, Gemüsebrühpaste, ital. Kräuter, Salz, Pfeffer, Paprika, Zucker und Öl dazu geben30 Skd. / Stufe 42 D. stückige Tomaten, 200 gr. Wasser, 2 TL Gemüsebrühepaste, 1 EL ital. Kräuter TK, 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 1 TL Paprika edelsüß, 1 TL brauner Zucker, 2 EL Olivenöl, 70 gr. Frischkäse natur balance
- Gnocchis in der Ofenhexe verteilen1-1,2 kg Gnocchis (Kühlregal)
- Tomaten vierteln und ebenfalls in der Ofenhexe verteilen15 Cocktailtomaten
- Soße darüber schütten und verteilen
- Feta zerkrümeln und über der Soße verteilen1 P. Feta leicht
- In den Backofen stellen, auf einen Gitterrost unterste Schiene,Backzeit 30 Minuten
- Nach der Backzeit gut durchrühren
- Parmesan darüber verteilen und weitere 15 Minuten backen30-50 gr. Parmesan
- Nochmals vermengen und direkt servieren!