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Gnocchi-Feta-Auflauf

Kochutensilien

  • rechteckige Ofenhexe

Zutaten

  • 1 Paprika rot oder orange
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Zwiebel
  • 1-1,2 kg Gnocchis (Kühlregal)
  • 2 D. stückige Tomaten
  • 200 gr. Wasser
  • 2 TL Gemüsebrühepaste
  • 1 EL ital. Kräuter TK
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL brauner Zucker
  • 2 EL Olivenöl
  • 70 gr. Frischkäse natur balance
  • 15 Cocktailtomaten
  • 1 P. Feta leicht
  • 30-50 gr. Parmesan

Anleitungen

  • Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Zwiebel halbiert, Knoblauchzehe und Paprika in Stücken in den Mixtopf vom Thermomix geben
    5 Skd. / Stufe 5
    1 Knoblauchzehe, 1 rote Zwiebel, 1 Paprika rot oder orange
  • Stückige Tomaten, Wasser, Gemüsebrühpaste, ital. Kräuter, Salz, Pfeffer, Paprika, Zucker und Öl dazu geben
    30 Skd. / Stufe 4
    2 D. stückige Tomaten, 200 gr. Wasser, 2 TL Gemüsebrühepaste, 1 EL ital. Kräuter TK, 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 1 TL Paprika edelsüß, 1 TL brauner Zucker, 2 EL Olivenöl, 70 gr. Frischkäse natur balance
  • Gnocchis in der Ofenhexe verteilen
    1-1,2 kg Gnocchis (Kühlregal)
  • Tomaten vierteln und ebenfalls in der Ofenhexe verteilen
    15 Cocktailtomaten
  • Soße darüber schütten und verteilen
  • Feta zerkrümeln und über der Soße verteilen
    1 P. Feta leicht
  • In den Backofen stellen, auf einen Gitterrost unterste Schiene,
    Backzeit 30 Minuten
  • Nach der Backzeit gut durchrühren
  • Parmesan darüber verteilen und weitere 15 Minuten backen
    30-50 gr. Parmesan
  • Nochmals vermengen und direkt servieren!
Gericht: Hauptgericht