Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Zwiebel halbiert, Knoblauchzehe und Paprika in Stücken in den Mixtopf vom Thermomix geben5 Skd. / Stufe 5 1 Knoblauchzehe, 1 rote Zwiebel, 1 Paprika rot oder orange
Stückige Tomaten, Wasser, Gemüsebrühpaste, ital. Kräuter, Salz, Pfeffer, Paprika, Zucker und Öl dazu geben30 Skd. / Stufe 4 2 D. stückige Tomaten, 200 gr. Wasser, 2 TL Gemüsebrühepaste, 1 EL ital. Kräuter TK, 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 1 TL Paprika edelsüß, 1 TL brauner Zucker, 2 EL Olivenöl, 70 gr. Frischkäse natur balance
Gnocchis in der Ofenhexe verteilen
1-1,2 kg Gnocchis (Kühlregal)
Tomaten vierteln und ebenfalls in der Ofenhexe verteilen
15 Cocktailtomaten
Soße darüber schütten und verteilen
Feta zerkrümeln und über der Soße verteilen
1 P. Feta leicht
In den Backofen stellen, auf einen Gitterrost unterste Schiene,Backzeit 30 Minuten Nach der Backzeit gut durchrühren
Parmesan darüber verteilen und weitere 15 Minuten backen
30-50 gr. Parmesan
Nochmals vermengen und direkt servieren!