Gnocchi-Auflauf
Kochutensilien
- Stoneware rund
Zutaten
- 600 gr. Gnocchis Kühlregal
- 75 gr. mageren Speck
- 3 Frühlingszwiebel
- 1 Fl. Cremefine zum Kochen 7%
- 200 gr. Wasser
- 1 TL Gemüsebrühepaste
- 50 gr. Frischkäse Kräuter
- 1/2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Anleitungen
- Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
- Gnocchis in die Stoneware rund geben600 gr. Gnocchis Kühlregal
- Speck darüber verteilen75 gr. mageren Speck
- Frühlingszwiebel klein schneiden und darüber verteilen3 Frühlingszwiebel
- Cremefine, Wasser, Gemüsebrühepaste, Frischkäse, Salz und Pfeffer in der großen Nixe gut miteinander verrühren1 Fl. Cremefine zum Kochen 7%, 200 gr. Wasser, 1 TL Gemüsebrühepaste, 50 gr. Frischkäse Kräuter, 1/2 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer
- Soße über die Gnocchis geben
- Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
- Backzeit 30-35 Minuten
Notizen
Wer mag kann den Auflauf auch noch mit Käse überbacken.
Bei der doppelten Menge ist dies auch perfekt für den großen Ofenzauberer.