Gnocchi-Auflauf

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Gnocchi-Auflauf

Kochutensilien

  • Stoneware rund

Zutaten

  • 600 gr. Gnocchis Kühlregal
  • 75 gr. mageren Speck
  • 3 Frühlingszwiebel
  • 1 Fl. Cremefine zum Kochen 7%
  • 200 gr. Wasser
  • 1 TL Gemüsebrühepaste
  • 50 gr. Frischkäse Kräuter
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Anleitungen

  • Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Gnocchis in die Stoneware rund geben
    600 gr. Gnocchis Kühlregal
  • Speck darüber verteilen
    75 gr. mageren Speck
  • Frühlingszwiebel klein schneiden und darüber verteilen
    3 Frühlingszwiebel
  • Cremefine, Wasser, Gemüsebrühepaste, Frischkäse, Salz und Pfeffer in der großen Nixe gut miteinander verrühren
    1 Fl. Cremefine zum Kochen 7%, 200 gr. Wasser, 1 TL Gemüsebrühepaste, 50 gr. Frischkäse Kräuter, 1/2 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer
  • Soße über die Gnocchis geben
  • Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
  • Backzeit 30-35 Minuten

Notizen

Wer mag kann den Auflauf auch noch mit Käse überbacken.
Bei der doppelten Menge ist dies auch perfekt für den großen Ofenzauberer.
Gericht: Hauptgericht

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