Avocado – Spaghetti
Kochutensilien
- Großer Ofenzauberer
Zutaten
- 3 Avocados
- 1 handvoll frischen Basilikum
- 1 EL Olivenöl
- 3 Spritzer Zitrone
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Fl. Cremefine zum Kochen 7%
- 1 TL Pfeffer
- 1,5 – 2 TL Salz
- 1 TL Guacamole Gewürz optional
- Chili nach Wunsch
- etwas Zitrone extra
- etwas Guacamole Gewürz
- Cocktailtomaten
- 1 Avocado in Stücken
- 500 gr. Spaghetti
Anleitungen
- Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen und warm halten500 gr. Spaghetti
- Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
- 3 Avocados, Basilikum, Olivenöl, Zitrone, Knoblauch, Cremefine, Salz, Pfeffer, Guacamole Gewürz und Chili nach Wunsch in den Mixtopf vom Thermomix geben10 Skd. / Stufe 83 Avocados, 1 handvoll frischen Basilikum, 1 EL Olivenöl, 3 Spritzer Zitrone, 1 Knoblauchzehe, 2 Fl. Cremefine zum Kochen 7%, 1 TL Pfeffer, 1,5 – 2 TL Salz, 1 TL Guacamole Gewürz optional, Chili nach Wunsch
- Soße in die große Edelstahlschüssel geben und mit den Spaghetti vermengen, etwa 10 Minuten durchziehen lassen500 gr. Spaghetti
- Auf den großen Ofenzauberer geben und Avocado in kleinen Stücken darauf verteilen1 Avocado in Stücken
- Cocktailtomaten darauf verteilenCocktailtomaten
- Ein paar Spritzer Zitrone darüber gebenetwas Zitrone extra
- Etwas Guacamole Gewürz darüber verteilenetwas Guacamole Gewürz
- Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
- Backzeit etwa 15 Minuten