Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen und warm halten
500 gr. Spaghetti
Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
3 Avocados, Basilikum, Olivenöl, Zitrone, Knoblauch, Cremefine, Salz, Pfeffer, Guacamole Gewürz und Chili nach Wunsch in den Mixtopf vom Thermomix geben10 Skd. / Stufe 8 3 Avocados, 1 handvoll frischen Basilikum, 1 EL Olivenöl, 3 Spritzer Zitrone, 1 Knoblauchzehe, 2 Fl. Cremefine zum Kochen 7%, 1 TL Pfeffer, 1,5 - 2 TL Salz, 1 TL Guacamole Gewürz optional, Chili nach Wunsch
Soße in die große Edelstahlschüssel geben und mit den Spaghetti vermengen, etwa 10 Minuten durchziehen lassen
500 gr. Spaghetti
Auf den großen Ofenzauberer geben und Avocado in kleinen Stücken darauf verteilen
1 Avocado in Stücken
Cocktailtomaten darauf verteilen
Cocktailtomaten
Ein paar Spritzer Zitrone darüber geben
etwas Zitrone extra
Etwas Guacamole Gewürz darüber verteilen
etwas Guacamole Gewürz
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit etwa 15 Minuten