Nussdonuts

920

Nuss-Donuts

Kochutensilien

  • Donutform

Zutaten

  • 50 ml Rapsöl
  • 1 Ei
  • 100 ml Milch
  • 80 gr. Dinkelmehl
  • 80 gr. Haselnüsse
  • 80 gr. braunen Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 TL Natron

Anleitungen

  • Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Donutform gut einfetten
  • Alle flüssigen Zutaten in den Teigmischer geben
    50 ml Rapsöl, 100 ml Milch, 1 Ei
  • Alle festen Zutaten in den Teigmischer geben
    80 gr. Dinkelmehl, 80 gr. Haselnüsse, 80 gr. braunen Zucker, 1 Prise Salz, 1/2 TL Natron
  • Kräftig pumpen, bis die Zutaten gut miteinander vermengt sind
  • Teigspender auf Stufe 1 einstellen und Teig in die Donutform füllen
  • Donutform in den Backofen geben, mittlere Schiene
  • Backzeit 8-10 Minuten
  • Donuts kurz in der Form auskühlen lassen
    entnehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen
  • Nach Wunsch verzieren, z.B. mit einer Haselnussglasur
Gericht: Breakfast, Dessert, Kleinigkeit

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like 0
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner