Blitzschnelles Himbeer-Mascarpone-Dessert
Zutaten
- 350 gr. Spekulatius
- 500 gr. Magerquark
- 250 gr. Mascarpone
- 30 gr. Milch
- 80 gr. Zucker
- 2 TL Vanillepaste
- 1 P. gefrorene Himbeeren
- Frische Himbeeren als Deko
Anleitungen
- Spekulatius in den großen Aufbewahrungsbeutel geben und zerkrümeln350 gr. Spekulatius
- Mascarpone, Quark, Milch, Zucker und Vanillepaste mit dem Handrührgerät verrührenAlternativ im Thermomix: 1 Min. / Stufe 4500 gr. Magerquark, 250 gr. Mascarpone, 30 gr. Milch, 80 gr. Zucker, 2 TL Vanillepaste
- Nun das Dessert in eine Schale schichten
- Kekse, Creme, gefrorene Himbeeren, Kekse, Creme, gefrorene Himbeeren, Kekse und mit Creme abschließen1 P. gefrorene Himbeeren
- Nach Wunsch mit frischen Himbeeren verzieren und ein paar Spekulatiuskrümel darüber verteilenFrische Himbeeren als Deko
- Am besten 2 Stunden kalt stellen und genießen!
Notizen
Das Dessert kann auch mit Butterkeksen zubereitet werden.
Es ist auch perfekt, um es am Vorabend vorzubereiten und am nächsten Tag zu genießen.