Blitzschnelles Himbeer-Mascarpone-Dessert

199

Blitzschnelles Himbeer-Mascarpone-Dessert

Zutaten

  • 350 gr. Spekulatius
  • 500 gr. Magerquark
  • 250 gr. Mascarpone
  • 30 gr. Milch
  • 80 gr. Zucker
  • 2 TL Vanillepaste
  • 1 P. gefrorene Himbeeren
  • Frische Himbeeren als Deko

Anleitungen

  • Spekulatius in den großen Aufbewahrungsbeutel geben und zerkrümeln
    350 gr. Spekulatius
  • Mascarpone, Quark, Milch, Zucker und Vanillepaste mit dem Handrührgerät verrühren
    Alternativ im Thermomix: 1 Min. / Stufe 4
    500 gr. Magerquark, 250 gr. Mascarpone, 30 gr. Milch, 80 gr. Zucker, 2 TL Vanillepaste
  • Nun das Dessert in eine Schale schichten
  • Kekse, Creme, gefrorene Himbeeren, Kekse, Creme, gefrorene Himbeeren, Kekse und mit Creme abschließen
    1 P. gefrorene Himbeeren
  • Nach Wunsch mit frischen Himbeeren verzieren und ein paar Spekulatiuskrümel darüber verteilen
    Frische Himbeeren als Deko
  • Am besten 2 Stunden kalt stellen und genießen!

Notizen

Das Dessert kann auch mit Butterkeksen zubereitet werden.
Es ist auch perfekt, um es am Vorabend vorzubereiten und am nächsten Tag zu genießen.
Gericht: Dessert, Nachspeise

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like 2
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner