Vanille-Minimuffins

983

Vanille-Mini-Muffins

Kochutensilien

  • Mini-Muffinform
  • Teigmischer-und Spender

Zutaten

  • 130 ml. Sonnenblumenöl
  • 100 ml. Milch
  • 1 EL Vanillepaste
  • 2 Eier
  • 90 gr. Zucker
  • 1 P. Vanillinzucker
  • 210 gr. Dinkelmehl
  • 1 TL Backpulver
  • Schokotröpfchen

Anleitungen

  • Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Mini-Muffinform einfetten
  • Öl, Milch, Eier, Vanillepaste in den Teigmischer geben
    130 ml. Sonnenblumenöl, 100 ml. Milch, 2 Eier, 1 EL Vanillepaste
  • Mehl, Zucker, Vanillinzucker und Backpulver in den Teigmischer geben
    90 gr. Zucker, 1 P. Vanillinzucker, 210 gr. Dinkelmehl, 1 TL Backpulver
  • pumpen bis alles gut miteinander vermengt ist
  • Teigmischer auf Stufe 1 stellen
  • Mulden mit dem Teigmischer- und Spender befüllen
  • Schokotröpfchen oder ähnliches in den Teig drücken
    Schokotröpfchen
  • Mini-Muffinform in den Backofen stellen. Ca. 12-14 Minuten backen
  • Nach Wunsch dekorieren
Gericht: Dessert, Nachspeise, Snack

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like 0
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner