Putenschnitzel mit Gnocchis, Schupfnudeln und Pesto-Soße

661

Putenschnitzel mit Gnocchis, Schupfnudeln und Pesto-Soße

Kochutensilien

  • Großer Ofenzauberer

Zutaten

  • 500 gr. Schupfnudeln Kühlregal
  • 400 gr. Gnocchis Kühlregal
  • 500 gr. Putenschnitzel (etwa 3 Stück)
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • 1-2 Paprika
  • 1/2 Zucchini
  • 200 gr. Pesto, z.B. Pomodori Secchi
  • 150 gr. Creme fraiche legere
  • 200 ml. Wasser
  • 2 EL Parmesan

Anleitungen

  • Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Gnocchis und Schupfnudeln auf dem großen Ofenzauberer verteilen
    500 gr. Schupfnudeln Kühlregal, 400 gr. Gnocchis Kühlregal
  • Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und ebenfalls auf den großen Ofenzauberer legen
    500 gr. Putenschnitzel (etwa 3 Stück), Salz, Pfeffer, Paprika
  • Paprika in Streifen schneiden und darauf verteilen, Zucchini halbieren, in Scheiben schneiden und ebenfalls darauf verteilen
    1-2 Paprika, 1/2 Zucchini
  • Pesto, Creme fraiche, Wasser und Parmesan gut verrühren und darüber geben
    200 gr. Pesto, z.B. Pomodori Secchi, 150 gr. Creme fraiche legere, 200 ml. Wasser, 2 EL Parmesan
  • Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
  • Backzeit etwa 35-40 Minuten
Gericht: Hauptgericht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like 3
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner