Putenschnitzel mit Gnocchis, Schupfnudeln und Pesto-Soße
Kochutensilien
- Großer Ofenzauberer
Zutaten
- 500 gr. Schupfnudeln Kühlregal
- 400 gr. Gnocchis Kühlregal
- 500 gr. Putenschnitzel (etwa 3 Stück)
- Salz, Pfeffer, Paprika
- 1-2 Paprika
- 1/2 Zucchini
- 200 gr. Pesto, z.B. Pomodori Secchi
- 150 gr. Creme fraiche legere
- 200 ml. Wasser
- 2 EL Parmesan
Anleitungen
- Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
- Gnocchis und Schupfnudeln auf dem großen Ofenzauberer verteilen500 gr. Schupfnudeln Kühlregal, 400 gr. Gnocchis Kühlregal
- Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und ebenfalls auf den großen Ofenzauberer legen500 gr. Putenschnitzel (etwa 3 Stück), Salz, Pfeffer, Paprika
- Paprika in Streifen schneiden und darauf verteilen, Zucchini halbieren, in Scheiben schneiden und ebenfalls darauf verteilen1-2 Paprika, 1/2 Zucchini
- Pesto, Creme fraiche, Wasser und Parmesan gut verrühren und darüber geben200 gr. Pesto, z.B. Pomodori Secchi, 150 gr. Creme fraiche legere, 200 ml. Wasser, 2 EL Parmesan
- Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
- Backzeit etwa 35-40 Minuten