Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Gnocchis und Schupfnudeln auf dem großen Ofenzauberer verteilen
500 gr. Schupfnudeln Kühlregal, 400 gr. Gnocchis Kühlregal
Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und ebenfalls auf den großen Ofenzauberer legen
500 gr. Putenschnitzel (etwa 3 Stück), Salz, Pfeffer, Paprika
Paprika in Streifen schneiden und darauf verteilen, Zucchini halbieren, in Scheiben schneiden und ebenfalls darauf verteilen
1-2 Paprika, 1/2 Zucchini
Pesto, Creme fraiche, Wasser und Parmesan gut verrühren und darüber geben
200 gr. Pesto, z.B. Pomodori Secchi, 150 gr. Creme fraiche legere, 200 ml. Wasser, 2 EL Parmesan
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit etwa 35-40 Minuten