Gnocchis-Hack-Auflauf vom James

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Gnocchis-Hack-Auflauf vom James

Kochutensilien

  • Großer Ofenzauberer

Zutaten

  • 1-1,2 kg Gnocchis Kühlregal
  • 500 gr. Rinderhackfleisch
  • Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
  • 1 rote Paprika in Stücke
  • 2 Salsiccia ohne Haut in Stücke (optional)
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 D. stückige Tomaten
  • 1 B. Creme fraiche
  • 2 TL Kräuter de Provence
  • 2 TL braunen Zucker
  • 1-1,5 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 3 Frühlingszwiebel in Ringen
  • 1 Mozzarella leicht

Anleitungen

  • Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Gnocchis auf dem großen Ofenzauberer verteilen
    1-1,2 kg Gnocchis Kühlregal
  • Hackfleisch in der Edelstahlpfanne anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
    500 gr. Rinderhackfleisch, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
  • Paprika und Salsiccia dazu geben und mit anbraten
    1 rote Paprika in Stücke, 2 Salsiccia ohne Haut in Stücke (optional)
  • Tomatenmark dazu geben und anrösten
    2 EL Tomatenmark
  • Mit den stückigen Tomaten ablöschen und verrühren
    2 D. stückige Tomaten
  • Creme fraiche, Kräuter de Provence, Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika dazu geben, verrühren und aufkochen lassen
    1 B. Creme fraiche, 2 TL Kräuter de Provence, 2 TL braunen Zucker, 1-1,5 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 1 TL Paprika edelsüß
  • Soße über den Gnocchis verteilen
  • Mozzarella mit der groben Reibe darüber reiben
    1 Mozzarella leicht
  • Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
  • Backzeit 20 Minuten
  • Frühlingszwiebeln darüber verteilen und weitere 10 Minuten backen
    3 Frühlingszwiebel in Ringen
Gericht: Hauptgericht

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