Kürbis-Hackfleisch-Schupfnudelauflauf
Kochutensilien
- Grundset
- rechteckige Ofenhexe
- Servierzauberer
- Edelstahlpfanne
Zutaten
- 1 kg Schupfnudeln Kühlregal
- 1 kg Rinderhackfleisch
- 2 EL Tomatenmark
- 400 gr. Kürbis in Würfeln
- 1 TL Salz
- Pfeffer nach Wunsch
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 Fl. Cremefine zum Kochen 7%
- 300 ml Wasser
- 2 TL Gemüsebrühepaste
- 1 EL Schmelzkäse leicht
- geriebener Käse
Anleitungen
- Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
- Hackfleisch in der Edelstahlpfanne anbraten1 kg Rinderhackfleisch
- Kürbis dazu geben und ebenfalls mit anbraten400 gr. Kürbis in Würfeln
- Tomatenmark dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und anrösten2 EL Tomatenmark, 1 TL Salz, Pfeffer nach Wunsch, 1 TL Paprika edelsüß
- Cremefine, Wasser, Gemüsebrühepaste und Schmelzkäse dazu geben. Gut verrühren und aufkochen lassen2 Fl. Cremefine zum Kochen 7%, 300 ml Wasser, 2 TL Gemüsebrühepaste, 1 EL Schmelzkäse leicht
- Etwa 10 Minuten köcheln lassen
- Schupfnudeln in der Ofenhexe verteilen1 kg Schupfnudeln Kühlregal
- Soße über den Schupfnudeln verteilen
- Servierzauberer als Deckel darauf legen und ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste SchieneBackzeit etwa 30-35 Minuten (bitte Kürbis testen, ob er durch ist)
- Servierzauberer herunter nehmen und etwas Käse darüber reibengeriebener Käse
- Weitere 10 Minuten backen