Kürbis-Hackfleisch-Schupfnudelauflauf

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Kürbis-Hackfleisch-Schupfnudelauflauf

Kochutensilien

  • Grundset
  • rechteckige Ofenhexe
  • Servierzauberer
  • Edelstahlpfanne

Zutaten

  • 1 kg Schupfnudeln Kühlregal
  • 1 kg Rinderhackfleisch
  • 2 EL Tomatenmark
  • 400 gr. Kürbis in Würfeln
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer nach Wunsch
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 2 Fl. Cremefine zum Kochen 7%
  • 300 ml Wasser
  • 2 TL Gemüsebrühepaste
  • 1 EL Schmelzkäse leicht
  • geriebener Käse

Anleitungen

  • Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Hackfleisch in der Edelstahlpfanne anbraten
    1 kg Rinderhackfleisch
  • Kürbis dazu geben und ebenfalls mit anbraten
    400 gr. Kürbis in Würfeln
  • Tomatenmark dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und anrösten
    2 EL Tomatenmark, 1 TL Salz, Pfeffer nach Wunsch, 1 TL Paprika edelsüß
  • Cremefine, Wasser, Gemüsebrühepaste und Schmelzkäse dazu geben. Gut verrühren und aufkochen lassen
    2 Fl. Cremefine zum Kochen 7%, 300 ml Wasser, 2 TL Gemüsebrühepaste, 1 EL Schmelzkäse leicht
  • Etwa 10 Minuten köcheln lassen
  • Schupfnudeln in der Ofenhexe verteilen
    1 kg Schupfnudeln Kühlregal
  • Soße über den Schupfnudeln verteilen
  • Servierzauberer als Deckel darauf legen und ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
    Backzeit etwa 30-35 Minuten (bitte Kürbis testen, ob er durch ist)
  • Servierzauberer herunter nehmen und etwas Käse darüber reiben
    geriebener Käse
  • Weitere 10 Minuten backen
Gericht: Hauptgericht

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