Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Hackfleisch in der Edelstahlpfanne anbraten
1 kg Rinderhackfleisch
Kürbis dazu geben und ebenfalls mit anbraten
400 gr. Kürbis in Würfeln
Tomatenmark dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und anrösten
2 EL Tomatenmark, 1 TL Salz, Pfeffer nach Wunsch, 1 TL Paprika edelsüß
Cremefine, Wasser, Gemüsebrühepaste und Schmelzkäse dazu geben. Gut verrühren und aufkochen lassen
2 Fl. Cremefine zum Kochen 7%, 300 ml Wasser, 2 TL Gemüsebrühepaste, 1 EL Schmelzkäse leicht
Etwa 10 Minuten köcheln lassen
Schupfnudeln in der Ofenhexe verteilen
1 kg Schupfnudeln Kühlregal
Soße über den Schupfnudeln verteilen
Servierzauberer als Deckel darauf legen und ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste SchieneBackzeit etwa 30-35 Minuten (bitte Kürbis testen, ob er durch ist) Servierzauberer herunter nehmen und etwas Käse darüber reiben
geriebener Käse
Weitere 10 Minuten backen