Bananen-Haferflocken-Kekse

586

Bananen-Haferflocken-Kekse

Kochutensilien

  • Air Fryer
  • Zauberstein
  • Großer Ofenzauberer

Zutaten

  • 150 gr. Rama
  • 1 Ei
  • 100 gr. braunen Zucker
  • 2 TL Vanillepaste
  • 2 Bananen
  • 100 gr. Haferflocken
  • 280 gr. Dinkelmehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Natron
  • 1/2 TL Zimt
  • 80 gr. Schokotröpfchen Zartbitter

Anleitungen

  • Rama, Ei, Zucker, Vanillepaste und Bananen in Stücke in den Mixtopf vom Thermomix geben
    1 Min. / Stufe 4
    150 gr. Rama, 1 Ei, 100 gr. braunen Zucker, 2 TL Vanillepaste, 2 Bananen
  • Mehl, Haferflocken, Salz, Natron und Zimt dazu geben
    20 Skd. / Stufe 5
    100 gr. Haferflocken, 280 gr. Dinkelmehl, 1 Prise Salz, 1 TL Natron, 1/2 TL Zimt
  • Schokotröpfchen unterrühren
    Linkslauf! 10 Skd. / Stufe 3,5
    80 gr. Schokotröpfchen Zartbitter
  • Zubereitung im Air Fryer:
    Air Fryer Bleche mit Backpapier auslegen oder den Ofenzauberer benutzen und dünn einfetten
  • Mit dem Portionierer den Teig darauf geben
  • Beide Bleche in den Air Fryer einhängen (ganz unten und ganz oben)
  • Programm Bake 175 Grad: Backzeit rund 20-23 Minuten
  • Zubereitung im Backofen (kleinere Kekse):
  • Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Teig walnussgroß auf dem gefetteten Stein verteilen
  • Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
  • Backzeit rund 12-13 Minuten
Gericht: Snack

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like 3
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner