Rama, Ei, Zucker, Vanillepaste und Bananen in Stücke in den Mixtopf vom Thermomix geben1 Min. / Stufe 4 150 gr. Rama, 1 Ei, 100 gr. braunen Zucker, 2 TL Vanillepaste, 2 Bananen
Mehl, Haferflocken, Salz, Natron und Zimt dazu geben20 Skd. / Stufe 5 100 gr. Haferflocken, 280 gr. Dinkelmehl, 1 Prise Salz, 1 TL Natron, 1/2 TL Zimt
Schokotröpfchen unterrührenLinkslauf! 10 Skd. / Stufe 3,5 80 gr. Schokotröpfchen Zartbitter
Zubereitung im Air Fryer:Air Fryer Bleche mit Backpapier auslegen oder den Ofenzauberer benutzen und dünn einfetten Mit dem Portionierer den Teig darauf geben
Beide Bleche in den Air Fryer einhängen (ganz unten und ganz oben)
Programm Bake 175 Grad: Backzeit rund 20-23 Minuten
Zubereitung im Backofen (kleinere Kekse):
Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Teig walnussgroß auf dem gefetteten Stein verteilen
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit rund 12-13 Minuten