Kürbis-Süßkartoffel-Reis Topf

365

Kürbis-Süßkartoffel-Reis-Topf

Kochutensilien

  • Ofenmeister

Zutaten

  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 Kürbis
  • 1 Süßkartoffel
  • 250 gr. Reis

Zutaten Soße:

  • 1 Fl. Cremefine 7 %
  • 700 ml heißes Wasser
  • 3 TL Gemüsebrühepaste
  • Salz & Pfeffer
  • 1 TL Curry
  • 1 Stück Ingwer gerieben

Anleitungen

  • Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Rote Zwiebeln in Ringe schneiden
    2 rote Zwiebeln
  • Kürbis und Süßkartoffel in mundgerechte Stück schneiden
    1 Kürbis, 1 Süßkartoffel
  • Zusammen mit dem Reis in den Ofenmeister geben und vermischen
    250 gr. Reis

Zubereitung Soße:

  • Wasser, Cremefine, Gemüsebrühepaste, Salz, Pfeffer, Curry und geriebenen Ingwer in der großen Nixe vermischen
    1 Fl. Cremefine 7 %, 700 ml heißes Wasser, 3 TL Gemüsebrühepaste, Salz & Pfeffer, 1 TL Curry, 1 Stück Ingwer gerieben
  • Soße in den Ofenmeister geben
  • im vorgeheizten Backofen ca. 1 Stunde backen
    Auf einem Gitterrost unterste Schiene im Backofen
Gericht: Hauptgericht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner